Bewertungen (13.349)

Gabi und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder…
Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Gutes Essen, schöne Zimmer und nettes Personal. Erholung pur für uns. Dankeschön!
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mittlerweile 11 mal Bergknappenhof und wir kommen
Das Hotel Bergknappenhof ist ein kleineres Hotel, welches sich in einer sehr schönen Lage im bayrischen Wald befindet. Es wird familär geführt und somit kann man sich richtig wohlfühlen.
Ulrike und Hubert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotel Bergknappenhof
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist unser absolutes Lieblingshotel mit Suchtgarantie! Hier passt einfach ALLES! :-)

Michaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit superfreundlichem Service
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr zuvorkommend, einfach fantastisch
AnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekte und entspannende Reise in den Bergknappenhof.
Sehr entspannend, Mega essen. Tolle Bar und nettes Personal. Wir werden unsere Weihnachtsfeier dort wiederholen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes, großräumiges Hotel mit super Service. Viele verschiedene Zimmerkategorien. Großer Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, diversen Saunen und großem Wellnessangebot.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Unterkunft und Service.
Wir sind Stammgäste und waren bereits zum 10ten Mal im Bergknappenhof. Hier fehlt es an nichts. Tolle, große, gemütliche Zimmer, ob Alpensuite, Erkersuite oder normale DZ. Das Essen ist fantastisch. Die Auswahl riesig. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit in jeder Lage. Der Wellnessbereich einfach zur Spitze. Die einzige Anregung, die wir mitgeben möchten: Zur Happy Hour gibt es immer einen Cocktail mit Alkohol zum Sonderpreis. Es wäre wünschenswert, auch einen alkoholfreien Cocktail für die Kinder…
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel Bergknappenhof ist immer eine Reise wert
Es ist einfach immer wieder ein Traum dort Urlaub zu machen. Wir waren dieses Mal gleich 7 Tage und hatten keine Langeweile.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellnessaufenthalt
Unser 21. Besuch im Wellnesshotel,immer wieder toll dort von allen verwöhnt zu werden. Es lässt keine Wünsche offen,hervorragendes Personal in allen Bereichen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, tolles Essen, sehr gute Zimmer und Service. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich. Alles sehr ansprechend