Bewertungen (13.349)

AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellness-Hotel für Paare mit leckerem Essen - mehr geht wirklich nicht.
Tolles Wellness-Hotel für gemütliche Stunden mit großem Zimmer (Suite), Hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Fazit wir sind Wiederholungsgäste
Was soll ich sagen, wir kommen seit ein paar Jahren. Der Service, das Essen, das Personal, die Bar, die Umgebung, alles einfach TOP!!! Das hat in all den Jahren nie nachgelassen, im Gegenteil. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Saunalandschaft und das Essen heben das Gesamtbild des Hotels hervor.
Es hat uns sehr gut gefallen, da die Zimmer und das Hotel im sehr sauber sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war überragend und reichhaltig. Die Saunalandschaft und der Außenpool sind ebenfalls sauber und vielseitig. Im Allgemeinen, sehr empfehlenswert👍

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Da passt einfach alles, Essen sehr lecker. Personal freundlich , toller Wellnessbereich. Immer wieder gerne
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne 👍
Ein sehr schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr ruhig, Essen ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend.
Reinhold und EleonoreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Es herrscht ein sehr gutes Betriebsklima und das Personal ist sehr aufmerksam. Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Wir werden wiederkommen,
Chrsitina H(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Seele baumeln lassen! Sehr schönes Hotel
Wunderbar zum Erholen und zum Seele baumeln lassen. Hier kann man es sich gut gehen lassen. Sehr schöner Wellnessbereich und leckeres Essen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbare Auszeit im Bayerischen Wald
Der Bergkappenhof ist ein sehr gut geführtes Hotel, das viel Wert auf eine familiäre Atmosphäre legt und gleichzeitig alle Vorzüge eines 4-Sterne-Hotels bietet. Zimmer/Suiten, Kulinarik und Wellness - alles vom Feinsten!
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum perfekt!
Essen und Buffet vielseitig und sehr gut. Zimmer sehr sauber und großzügig. Anlage sehr schön. Personal sehr zuvorkommend. Behandlungen von sehr kompetenten Mitarbeitern. Kommen gerne wieder.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Lecker Essen, Schöne Zimmer, Freundliche Atmosphäre.
Ein tolles Hotel in einer tollen Gegend. Perfekt um zu entspannen, die Seele baumeln zu lassen und zu genießen. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals, die gute Organisation, tolles Essen und sehr schöne Zimmer. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt und sind happy und entspannt nach Hause gekommen. Tolle Auszeit. Das war sicherlich nicht unser letzter Besuch dort.