Bewertungen (13.349)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel im Herzen von Bodenmais. Die Reise im Januar war zur Entspannung, Wellness, zum guten Essen, zum Abschalten und zu Wanderungen im Schnee gedacht. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Hans(51-55)Deutschland
Traumhafter Wellnisurlaub
Mann kommt im Hotel an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung pur! Einfach nicht zu toppen!
Immer einen Urlaub wert! Wunderschönes Hotel in toller Lage. Gleichbleibend gut! Es wird ständig erneuert und umgebaut,, dadurch entdeckt man jedes Jahr etwas Neues. Es ist wirklich für jeden etwas dabei!

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann dieses Wellneshotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes gut geführtes Wellneshotel, das ganze Personal sehr höflich und aufmerksam. Der Wellnesbereich sowie die Zimmer und das Essen tip top. Kommen immer wieder gerne.
gunda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Wellnesshotel,nur zum weiterempfehlen!
Dieses Superwellnesshotel kann ich nur weiter empfehlen! Freundliches Personal,vielseitiges leckeres Essen.Ich komme mit meinen zwei Töchtern schon etliche Jahre immer wieder gerne.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundrum Wohlfühlen
Zum wiederholten Male sehr gerne hier. Diesmal im Januar mit 2 Geburtstagsfeiern innerhalb der Familie. Das Hotel nahezu Ortsmittig in Bodenmais ist von außen her nicht der "Hingucker", ein großer Hotelkomplex mit aneinandergereihten Gebäuden, ohne besondere Fassadengestaltung. Auch der Eingangsbereich solide, aber nicht aufsehenderregend. Ganz im Gegenteil dazu die Zimmer und der Wellneßbereich. Vor allem stimmt wärrend des Aufenthalts durchgehend der Service und ohne Abtriche die Freundlichkeit des Personals.…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist ein Traum!
Super freundliches Personal, es hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!🤩 Das Essen war Spitze 😋, solche Köche sind Goldwert. Es war alles sehr sauber, sehr fleißiges Reinigungspersonal! 👍 Wohlfühl Urlaub gelungen🥰
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach spitze
Rundum Programm, Preis und Leistung sind topp, einfach spitze, bin schon über 10x dort gewesen, muss für sich sprechen
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Nettes Personal und entspannte Atmosphäre
Es waren rundum sehr entspannte Tage, kann es nur weiter empfehlen sehr nettes und hilfsbereites Personal, man kommt voll auf seine Kosten ob beim Essen oder im Wellnessbereich einfach perfekt. Vielen Dank 🫶
Gegenleistung erhalten
Rainer (66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht
Ein Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht! Wunderschöne Zimmer, einladender Wellnessbereich, sehr gutes Essen und außerordentlich freundliches und geschultes Personal verbreiten Wohlfühlatmosphäre! Vielen Dank