Bewertungen (13.349)

Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine traumhafte Wellness Oase
Ein sehr schönes großes Hotel mit einem super tollem Wellnessbereich, sehr schönen Ruheräumen, super freundlichem Personal! Alles in allem ein perfekter Ort für Ruhe, Erholung und kulinarische Genüsse!
Karsten Schumacher
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzenpolitiker mit hervorragenden Service
Wer im Urlaub mal richtig entspannen will, sollte dort mal Urlaub machen. Es ist zwar etwas teurer, aber guter Service und Komfort will auch bezahlt sein. Ich kann dieses Wellnesshotel nur weiterempfehlen.
Christian Heinrich(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Empfehlenswert ist ein Zimmer im Haupthaus zu buchen. Vor allem im Winter. Wenn man aus dem Wellnessbereich kommt ist das bei kalten Wetter eher unangenehm.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist wunderbar hier, und wir kommen wieder.
Schönes Haus, tolle gelegen in einer wunderbaren Region. Der Service ist perfekt, es bleiben keine Wünsche offen. Und für's Rundum-Wohlfühlen gibt es jede Mange Angebote.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier fühlt man sich total verwöhnt!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Man fühlt sich rundum verwöhnt.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Lieblingshotel
Die familiäre Führung des Hotels. Besser kann man einen Wellnessurlaub nicht verbringen. Bester Service. Alles war voll zu unserer Zufriedenheit.
Walter(71+)Deutschland
Unbedingte Empfehlung.
Das Hotel war in jeder Hinsicht perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter . Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Unbedingte Empfehlung.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer eine Reise wert
Immer eine Reise wert Haben gleich wieder gebucht Küche hervorragend. Auf Unverträglichkeiten wird reagiert Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Agnes(56-60)Deutschland
Wellness- und Wanderkurzurlaub im Bergknappenhof
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und schöner Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel sehr empfehlen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit grandiosem Essen.
Ein tolles Hotel, mit wunderschönem Wellnessbereich, unfassbar freundlichem Personal, grandiosem Essen und sehr leckeren Cocktails