Geburtstag gefeiert (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage mit Blick auf den Kinberg undden Breitenberg. Personal und Essen inklusive Zimmer einfach nur gut und sehr ansprechend.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unfreundliche Aufnahme, als Gast nicht willkommen
Die Lage des Hotels und die Zimmerausstattung sind ansprechend. Sehr unangenehm allerdings war der unangemessene und unfreundliche Ton des Rezeptionisten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschön
Wir hatten eine wunderschöne Herbstwoche im Berghof Hotel. Vom Ambiente, Zimmer, über Service (sehr freundlich und zuvorkommend) bis zum leckeren Essen war alles super, wir sind sehr zufrieden. 😊

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, jederzeit wie
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und toller Küche. Guter Starpunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen sicher wieder.
Reiseinspiration(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
4 Sterne sucht man vergebens
Berghof Pfronten Das Hotel liegt sehr schön in Hanglage mit Blick auf Pfronten. Die Zimmer sind sauber! Unseres war allerdings schon ordentlich in die Jahre gekommen. Die Leute sind auf ihre etwas ruppig-allgäuerische Art freundlich. Jedoch fragt man besser nicht zuviel. Der Gast fühlt sich nicht unbedingt als König... Lt Prospekt gibt es eine herzhafte Brotzeit sowie Kuchen am Nachmittag im Rahmen der 3/4 Verwöhnpension. Kuchen war da. Die Brotzeit hat man am ersten Tag vergebens gesucht. Es gab nur Brot ohne…
Silvia & Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Ausblick bei super Service.
Wir waren jetzt das 2. Mal im Berghof. Wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben in familiärer Atmosphäre. Super Essen, sehr nettes Personal und freundliche Gäste. Der Blick in das Tal hinunter ist einfach umwerfend. Silvester war toll organisiert mit Livemusik und guter Stimmung. Der Wellnessbereich bedarf u.E. einer Umgestalung an den neuen Bedürfnissen von Hotelgästen bspw. Finnische Sauna, eine Minimalausstattung an Fitnessgeräten. Die Zimmer bspw. Couch könnten modernisiert werden und bspw. die Vorhänge durch…
Gisela und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren mit dem Hotel voll zufrieden
ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter familiärer Leitung. Hatten eine sehr gute Zeit (Weihnachten und Silvester)Wir haben dieses Hotel das zweite Mal gebucht .Ich denke das besagt doch alles.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Erholung im Allgäu
Sehr höfliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, gemütlicher Wellness-Bereich, super Essen! Perfekte Erholung! Wir kommen sehr gerne wieder!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage, tolles Hotel
Top Lage, Zimmer und besonders der Saunabereich etwas in die Jahre gekommen. Guter Service mit sehr guter Küche. Insgesamt zufriedenstellend. Traumlage mit schönen Blick über Pfronten.
Gertrud(61-65)Deutschland
schönes Hotel im Allgäu
Sehr gepflegt Empfangshalle,schöne geräumige Zimmer . Das Essen ist sehr zu empfehlen und hat einen asiatischen Einschlag.(viel Cherry und Chili)