Reiseinspiration (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne sucht man vergebens

Sehr schlecht

Berghof Pfronten Das Hotel liegt sehr schön in Hanglage mit Blick auf Pfronten. Die Zimmer sind sauber! Unseres war allerdings schon ordentlich in die Jahre gekommen. Die Leute sind auf ihre etwas ruppig-allgäuerische Art freundlich. Jedoch fragt man besser nicht zuviel. Der Gast fühlt sich nicht unbedingt als König... Lt Prospekt gibt es eine herzhafte Brotzeit sowie Kuchen am Nachmittag im Rahmen der 3/4 Verwöhnpension. Kuchen war da. Die Brotzeit hat man am ersten Tag vergebens gesucht. Es gab nur Brot ohne sonst etwas. An den folgenden Tagen gab es eine Schüssel Salat. Nachfüllung gab es keine....Es wirkte sehr mickrig. Auch beim Abendessen sind es sehr kleine Portionen. Es gibt hin und wieder Salat und Käse vom Buffet. Somit blieb der Hunger an diesen Tagen aus. Leider entspricht das Essen nicht einem **** Standard. Das Frühstücksbuffet wiederum war ausreichend und gut. Alles in allem sucht man **** vergebens. Ich kenne Gastfreundschaft, Wellness und geniales Essen in dieser Preiskategorie ganz anders. Wird ein einmaliger Besuch bleiben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiseinspiration

Hallo liebe Gäste, herzlichen Dank für die konstruktiven Anmerkungen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden die Punkte mit unserem Küchenteam besprechen und schnellstmöglich eine Qualitätsverbesserung umsetzen. Die Anregungen bezüglich der Zimmer werden wir in unsere Investitionsplanungen aufnehmen. Herzlichen Dank. Heidi