Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis / Sauberkeit top
Wir waren als 5-köpfige Familie unterwegs. Es hat uns gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Jederzeit wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel Lärm um nichts
Viel Lärm um nichts. Getränke überteuert,Frühstück gut und reichhaltig aber Brötchen zum aufbacken,Nachmittagsjause ohne incl.Tee oder Kaffee,Abendessen "Nouvelle Cousine",also Schaum,Mousse,u.s.w.,kleine Portionen,man sollte sich am Salatbuffett sattessen.Am Heiligen Abend war die Hauptmahlzeit ein halbes Hühnchen ohne Beilagen.Ansonsten sehr oft Lachsu.s.w.Geschmacklich nichts besonderes.Viele Zimmer im sehr veralteten Trakt,ebenso die Austattung.Appartments schön,aber leider Federbetten,in den fast 2 Wochen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir hatten wieder super Tage im Berghof
Wir hatten fünf super Tage im Berghof und kommen gerne wieder ,wir haben schon den nächsten Urlaub im Berghof in Pfronten in Planung,alle Mitarbeiter im Berghof sind freundlich und hilfsbereit und auch unsere wünsche schon bei der Reservierung wurden möglich gemacht.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Wanderhotel in prima Lage
Das Hotel besteht aus einem Alt - und Neubau. Unser Zimmer war im Altbau mit seitlichem Talblick und Balkon, Doppelbett, Bad, einer Nische mit Sofa und TV ausgestattet. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir hatten die 3/4-Verwöhn-Pension gebucht. Die beinhaltet Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchen und Brotzeit (Getränke extra) und ein 5-Gang-Menü zum Abendessen. Da wir nach den bay. Sommerferien angereist waren, waren die Gäste eher 50+ und überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannenden Auszeit
Unser kurzer Aufenthalt hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Hotellage, Zimmer und Badezimmer waren von der Größe und Sauberkeit perfekt. Essen war sehr gut, ausreichend und es gab auch immer eine passende Auswahl. Einziges Defizit ist die derzeitige Baustelle vor dem Haus und das größere Dampfbad (von der Lage und Ausstattung gut) ist etwas reparaturbedürftig, da sich die Mosaiksteine lösen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder!
Wie waren sehr positiv angetan, Zimmer sehr geräumig und schön. Sehr sauber, Essen (Halbpension) sehr lecker. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super-erholsamer aktiver Familienurlaub
übersichtliches Hotel, sehr sauber, täglich frische Handtücher geniales umfangreiches Frühstück mit wechselnden Extra-Angeboten wie Crepes/Rührei/Waffeln jeden Abend köstliches 5-Gänge-Menu schöne Gegend zum Wandern, dank Königscard auch viele andere Freizeitaktivitäten inclusive. Wir hatten täglich Regen, allerdings netterweise immer nur früh morgens oder abends.
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wochenende verbracht
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer,bequeme Betten, leckeres Essen.... Was uns besonders gefiel war die Ruhe die man dort hatte. Kein Lärm, kein Kindergeschrei, kein Gejohle.... Einfach nur Ruhe zum Geniessen und zu sich kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Allgäu kennenlernen
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Sauber. Allerdings etwas verwinkelte Zugang zum Speisebereich (nicht behindertengerecht) keine
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub im Berghof - immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Tolle Atmosphäre, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Alle Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste.