Nihal (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende verbracht

Schöne Anlage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer,bequeme Betten, leckeres Essen.... Was uns besonders gefiel war die Ruhe die man dort hatte. Kein Lärm, kein Kindergeschrei, kein Gejohle.... Einfach nur Ruhe zum Geniessen und zu sich kommen.

• Alles was man braucht ist vorhanden, wir waren top zufrieden.

• Das Essen hat wunderbr geschmeckt, unsere Bäuche taten weh ; ) Preisleistungsverhältnis stimmt absulut. Schönes sauberes Restaurant.

• Sehr nettes Personal, Zimmer waren sauber und gemütlich, Wellnessdame, war sehr freundlich und hat es uns super gut gehen lassen.

• Gut
  • gute Lage, super zum Wandern, wir waren leider am ersten Tag mit Nebel und am zweiten Tag mit Schneeschauern etwas eingeschränkt.

• Wellness
    • Sport

Schönes kleines Schwimmbad, Sauna, Dampf/Schwitzbad, Ruheraum, Wellnessbereich, alles in allem top sauber und gemütlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nihal

Hallo Nihal, vielen Dank für das positive Feedback. Unsere Philosophie ist es, Ruhe und Gelassenheit, neue Energie für den Alltag und Fröhlichkeit an unsere Gäste weiterzugeben. Wir freuen uns, wenn wir dies weitergeben können und unsere Gäste sich wohlfühlen und positive Erinnerungen und Empfindungen mit nach Hause nehmen. Wir werden auch in der Zukunft diese Philosphie sowohl in Mitarbeiterschulungen und im Qulitätsmanagement weiter ausbauen. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Berghof. Heidi