Vera(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das erste Mal waren wir über Weihnachten in den Bergen. Im Internet hatte ich mich informiert und ein Weihnachtspaket mit vielen im Preis inbegriffenen Aktivitäten wie: Massagen, Wanderung, Stubenmusi usw. im Hotel Berghof entschieden. Mein Mann und ich waren sehr begeistert und haben diese Tage voll genossen. Ganz besonders möchten wir hierbei das überaus freundliche Personal hervorheben. Jeder Wunsch wurde freundlich und nett erfüllt. Das Essen an allen Tagen war sehr gut und obwohl jeden Tag Menues für alle…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Winterurlaub
Hotel in super Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, klasse Spa-Bereich, gute Zimmer mit tollem Ausblick. ..
Erwina(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen & Entspannen
Ein zentral gelegenes Hotel in Pfronten-Meilingen, Blick auf die Kirche St. Nikolaus und auf den Breitenberg sowie Kienberg. Durch die Königskarte kann man in 15 Minuten zum Bahnhof Ried mit Bus + Bahn nach Kempten, Reute, Füssen bis nach Garmisch Partemkirchen fahren. Es ist immer eine Reise wert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist relevant. Das Hotel bietet über das gesamte Jahr tolle Arrangements an. Das Konzept ist nicht zu toppen. Für die Preise bekommt man wirklich etwas individuelles geboten. Das passt…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Enttäuscht
das Frügstück enttäuschte, das Brot wirkte aufgetaut, die Semmeln waren hart und sahen nach Billigware aus - Schwimmbad schön, Personal sehr freundlich
Nicole(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit gutem Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und einer hervorragenden Küche in einer wunderschönen Lage. Ausflüge auf die Berge oder einen ausgiebigen Spaziergang rund um einen der zahlreichen Seen sollte nicht fehlen. Besonders zu empfehlen in ein Fondue-Abend im Hotel.
Suse & Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein guter Ort zum Erholen
Der Berghof ist ein sympathisches Hotel. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist geschmacklich einwandfrei, vielseitig und reichlich. Die touristischen Angebote des Hauses sind interessant und finden in angenehmer Atmosphäre statt. Familien mit Kinder können sich wohl fühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Ruhige Lage! Sehr sehr freundliches Personal . Nettes Pool mit etwas zu kühlem Wasser . Silvestergala war sehr schön, und lang wir kommen sicher wieder! Mineralienmuseum in pfronten
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir fühlten uns wie Zuhause!
EIn schönes Hotel! Alles sauber und gepflegt. Das Essen war vorzüglich! Dem gesamten Team im Berghof gebührt ein herzliches Dankeschön!!!! Wir waren 8 Personen und fühlten uns rundum wohl. Absolut zu empfehlen. Hätte die Arbeit zuhause nicht gerufen, wir wären noch läger geblieben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Wir sind enttäuscht von unserem Kurzurlaub. Hotelpreis zu teuer. Haben uns auf ein tolles vier Sternehotel gefreut mit tollem Fruhstück und Abendessen. Wie ma es kennt. Die Zimmer waren gross, dass Bad auch, in der Dusche war zum Empfang ein grosses Spinnennetz mit Spinne und der Müll im Zimmer war noch vom Vorgänger im Abfalleimer. Aber na ja das kann ja mal passieren. Waren um halb sieben beim Abendessen. leider war das Salatbuffet schon ziemlich vergriffen, haben dann nachgefragt ob sie die Salate nochmal…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel ,
Wellnessabteilung war sehr gut, Extra Essen für glutenfrei sehr gut geregelt ob Frühstück oder Abendessen, sehr freundliches und aufmerksames Personal.