- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir kamen gestern nach 6 Tagen Aufenthalt im Hotel Berghof wieder gut zu Hause an. In diesem Hotel stimmte einfach alles. Am Anreisetag wurden wir vom Hotelchef Herrn Babel empfangen. Wir bekamen den weiteren Ablauf erklärt und unseren Zimmerschlüssel und die Königscard. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, die Eierspeisen wurden vom Koch wie gewünscht zubereitet. Mittags gab es Kuchen und täglich wechselnde regionale Kleinigkeiten. Das Abendmenü hat te 5 Gänge und ist ebenfalls zu empfehlen. Wir hatten Appartement Roßberg, sehr groß und Superblick auf Pfronten und die Berge. Meine Mutter hatte im Hotel Ihren 90.Geburtstag und ich einen Tag später einen normalen Geburtstag. Bei beiden Geburtstagen war morgens der Tisch schön dekoriert und am Abend gab es nochmals eine neue noch umfangreichere Dekoration. Wir feierten schon mehrmals Geburtstag im Hotel aber so schön war es bisher noch nie. Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können. Die Königscard bietet viele Vorteile. Das Problem bei unserem Aufenthalt war daß im November die meisten Bergbahnen nicht fahren und einige Ausflugsziele bis zur Wintersaison geschlossen sind. Wir werden aber nächsten Sommer nochmals 1 Woche in den Berghof reisen um das versäumte nachzuholen.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Hallo Dieter, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie ein tolles Geburtstagsfest bei uns feiern konnten. Gerne verwöhnen wir unsere Geburtstagskinder mit kleinen Aufmerksamkeiten an diesem besonderen Tag. Unsere Apartment Roßberg werden derzeit alle mit neuen Matratzen ausgestattet, damit wir Ihnen auch beim nächsten Mal einen erholsamen Schlaf bieten können. Und wer etwas kuscheliger liegen möchte, frägt einfach nach einer unserer Topper-Auflagen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Berghof und verwöhnen Sie gerne wieder. Herzlichen Dank. Heidi