- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste Mal waren wir über Weihnachten in den Bergen. Im Internet hatte ich mich informiert und ein Weihnachtspaket mit vielen im Preis inbegriffenen Aktivitäten wie: Massagen, Wanderung, Stubenmusi usw. im Hotel Berghof entschieden. Mein Mann und ich waren sehr begeistert und haben diese Tage voll genossen. Ganz besonders möchten wir hierbei das überaus freundliche Personal hervorheben. Jeder Wunsch wurde freundlich und nett erfüllt. Das Essen an allen Tagen war sehr gut und obwohl jeden Tag Menues für alle Geschmäcker dabei waren, gab es trotzdem immer wieder Möglichkeiten, noch Sonderwünsche auszusprechen, die auch erfüllt wurden. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und werden selber sicherlich wieder gerne dort einkehren.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, herzlichen Dank für die positiven Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Weihnachtsfeiertage bei uns verbracht haben. Weihnachten ist sowohl für unsere Gäste als auch für uns immer eine besondere Zeit, die wir gerne familiär gestalten, damit sich jeder wie zu Hause fühlt. Gerne erfüllen wir besondere Wünsche und lassen Sie an unserer Gastfreundschaft teilhaben. Herzlichen Dank und bis zu einem Wiedersehen im Berghof in Pfronten. Heidi