Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Service macht sich bezahlt!
Es war nix zu beanstanden. Service sehr gut. Leider gab es nur Frühstück und Nachmittags Getränke. Mittagessen müsste man wo anders.
Gegenleistung erhalten
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Schein als Sein
4 Sterne ist ein Witz. Service bemüht und nett, aber die Zimmer abgewohnt und dreckig. Staub überall. Wir wohnten in Zimmer 8, (zu finden in Bild 8 der Hotelbeschreibung) . Das Zimmer war schlecht gereinigt. Staub überall, auf Nachttisch, allen Möbeln, im Bad. Die zum Waschtisch umfunktionierte Küchenarbeitsplatte war aufgequollen und ranzig. Der Lüfter im fensterlosen Bad funktionierte nicht und wurde auch nach Aufforderung bis zur Abreise nicht repariert. Das Bett war abgerockt. Frühstück war ok, aber nix…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gar nicht zu empfehlen
Personal unfreundlich, Abends ist das Hotel abgeschlossen und man musste durch den Notausgang rein oder wieder raus gehen. Oh ja ,die Betten, die sind so durchgelegen, das man sich morgens nicht mehr rühren konnte. Zum Glück waren es nur drei Übernachtungen, länger wäre nicht gut gewesen.

Daniel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kein gutes Hotel, ausser das geniale Frühstück
Frühstücksbuffet genial, liess keine Wünsche offen. Allerdings war unser Zimmer abgewohnt, fleckiger Teppichboden überall, das Bad wurde nicht gut gereinigt, und das Bett war völlig durchgelegen. Wir sind sehr oft in Deutschen und Ausländischen Hotels, aber dieses war einmalig, dass wir am zweiten Tag unsere komplette Hotelrechnung für unseren ganzen Aufenthalt bezahlen mussten. Auf Nachfrage, teilte man uns mit, dass viele Gäste das Hotel angeblich verlassen, ohne zu bezahlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegen mit direkten Meerblick
Das Hotel liegt super zentral im Herzen von Bensersiel. Auffällig gebaut in erster Reihe vom Anleger. Für eine Erholung an der See gut geeignet.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Lage in familienfreundlichem Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind insgesamt ansprechend. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wieder schön im Benser Hof
Schönes Hotel, gute Lage, angenehme Atmosphäre. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Apartment 6: Trotz Renovierung nicht weiterzuempf.
Diese Bewertung gilt für das Apartment 6, welches ebenfalls von dem Anbieter Hotel Benserhof vermietet wurde. Die Wohnung ist neu renoviert. Das Zentrum von Bensersiel ist nicht weit entfernt (vier Minuten Gehweg). Das versprochene WLAN war nur gering verfügbar( in zwei Ecken der Wohnung). Der Empfang des normalen Netzes war ebenfalls kaum vorhanden. Auf den gestellten Handtüchern waren Flecken, eine geringe Grundausstattung war nicht vorhanden (keine Topflappen, die Terrasse sehr klein, beengend, kein Lappen,…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher nicht!
Zentrale Lage zum Hafen aber direkt an der Straße. Freundliches Personal. Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Spinnweben in Tür und Fensterecken, schmutzige Fenster. Trotz Zusage kein Wlan im Zimmer. Bettmachen eine Zumutung, Schlafanzug zusammengeknüllt auf dem Nachttisch. Im Frühstücksraum nur sonnige Plätze. Frühstück war ok. Eher nicht mehr!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage, unfreundliche Mitarbeiter, kleine Zimm
Ich finde das Hotel nicht gut, da wir mit 5 Personen ein viel zu kleines Zimmer haben, es stinkt hier und unter dem Bett ist es nicht sauber. Service unfreundlich. Da bleibe ich lieber zu Hause