Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder einmal eine schöne Auszeit vom Alltag!
Bereits seit 8 Jahren fahren wir mehrmals im Jahr für kurze und auch längere Aufenthalte in den Benser Hof. Wir sind erst heute von einem Wochenendtripp zurück gekehrt und waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Personal bemüht sich wirklich sehr den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Woche in einem guten Hotel
schönes Hotel, wirklich gute Küche mit abwechslungsreichem 3 Gänge Menu für jeden Geschmack, tolles Frühstücksbuffet mit verbesserungswürdiger Temperatur der Spoegel- und Rühreier, nettes, freundliches Personal, große moderne und saubere Zimmer nichts wirklich wichtiges zu meckern!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Tage in freundlicher Atmosphäre
Wenn man das Hotel betritt, fällt Ei heller freundlicher Eingang auf. Die Zimmer sind über Aufzug oder Trppe erreichbar. Sie liegen abgehend von einem Lichthof, ca 6 Zimmer pro Etage. Wenn Sie ein gutbürgerliches Hotel mit nettem Personal suchen, wo auch Kinder gerne gesehen sind, dann sind Sie hier gut aufgehoben. Da wir das Hotel mit daydreams gebucht haben, können wir zum normalen Preis-leistungsverhältnis wenig sagen, für uns war es aber sehr gut.

Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
Es handelt sich um ein kleineres Haus mit guter Atmosphäre in sehr zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Ausreichender Parklatz ca. 50 m entfernt vorhanden. Keine Garagen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, gepflegtes Hotel am Meer
Wir sind sehr kurzfristig verreist und haben in Bensersiel mit diesem Hotel eine tolle Unterkunft gefunden. Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und sehr komfortabel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit., sowohl im Service des Restaurants als auch an der Rezeption. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, da es in unmittelbarer Hafennähe liegt, man kann hervorragend nach Langeoog übersetzen oder am Wasser spazieren gehen. Bensersiel selber ist klein, aber um sich zu erholen genau richtig.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Küche!
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Spitzenklasse! Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Chapeau! Wir kommen garantiert wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit meistens schöner Aussicht. Leider vieles schon etwas in die Jahre gekommen. Abgeschlissene Sitzbezüge in Restaurant und Zimmern, dünne Handtücher, flackerndes Uraltfernsehen, fleckiger Teppich. Wir haben ein Winterangebot genutzt, übrigens schon häufiger in diesen Hotel, aber zum Normalpreis wird es sicher nicht anders sein. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, das Essen lecker. Wer einen 4Sterne Standard erwartet, das fängt bei der Aufmerksamkeit des…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für uns das beste Hotel am Platz
Freundliche Urlaubsatmosphäre direkt, wenn man ankommt. Sehr zentral in Bensersiel gelegen, Hotel hat eine schöne familienfreundliche Größe, so dass das Personal am zweiten Tag meist die Wünsche der Gäste kennt. Gästestruktur ist von Jung bis Alt, bunt gemischt, meist jedoch im Schnitt mehr Gäste zwischen 50-70. Helle und große, sehr saubere Zimmer. Viele Zimmer auch für Gäste mit Behinderung gebaut und eingerichtet. Auch ein Aufzug ist vorhanden, so dass man auch mit einem Rollstuhl / Kinderwagen gut alles…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel am Meer, für jede Altersklasse
Zwischen dem Hotel und dem Meer, lag leider der Deich, sonst hätte man direkt auf das Meer bzw. Hafen sehen können. Dieses Hotel ist nicht das größte, aber dafür sehr geschmackvoll eingerichet, dezente Deko lässt einen heimisch fühlen. Dieses Hotel ist nur zu empfeheln. Der Preis lässt einen im ersten Moment schocken, aber der ist mehr als nur gerechtfertigt. Am besten Fahrrad mitnehmen und die Gegend mit dem Rad erkunden. Die Fahrradwege sind asphaltiert.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir würden in jedem Fall dieses Hotel wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.