Markus & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Glück nur 1 Nacht im Low Budget Zimmer.
Frühstück gut,Lage sehr gut,Personal freundlich. Parkplatz ok. Wir waren nur 1 Nacht dort, zum Glück...war nur noch 1 Low Budget Zimmer für 109 Euro die Nacht mit Frühstück zu haben..Ok, für den Preis dachten wir wird schon was gescheites sein...aber weit gefehlt. Zimmer zwar groß(Familienzimmer) aber in der untersten Etage. Nicht schön eingerichtet,eher zweckmäßig...Bad ganz übel,total abgewohnt,Duschvorhang Katastrophe, Schimmelspuren überall,nach dem Duschen bestialischer Gestank aus einem Ablauf. Bett aus…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Bensersiel
Schönes Hotel, sehr gute Lage in Bensersiel. Großes Doppelzimmer mit Balkon. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt äußerst zentral fast direkt am Hafenbecken und nur wenige Schritte entfernt zum Badestrand. Das Halbpensionsessen war hervorragend und man konnte zwischen 2 Hauptgerichten (Fisch oder Fleisch) wählen. Leider ist jedoch die Küche am Sonntag Abend und an 2 weiteren Tagen in der Woche geschlossen (warum ?), sodass man als Halbpensionsgast in ein anderes Lokal ausweichen muss. An den betreffenden Tagen wurde aber auch nur Frühstück berechnet, das im Übrigen sehr gut und äußerst umfangreich war. Alles in…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr ruhiges Hotel und sehr gute Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral,und dennoch ist es ruhig! Die Zimmer sind groß und sauber! Der Ausblick vom Balkon ist herrlich!
Hans Peter(71+)Deutschland
Gesamteindruck
Sehr gut geführtes Hotel mit perfektem Personal für alle Fälle. Leider wurden 2 Abendmahlzeiten wegen "Personalmangels" gestrichen das in der nicht Haupturlaubszeit möglich ist. Aber sonst Zimmer mit Aufpreis und das Sonstige gut. Die Gutschrift für das entfallene Abendessen ist fraglich. Eine Aufteilung des Gesamtpreisen, Frühstück - Abendessen ist empfehlenswert
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes hotel
Es hat uns im Hotel alles gefallen. Frühstück und Zimmer waren top. Leider ist das Hotel nicht mehr über daydreams zu buchen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nordseehotel in Top-Lage
Das Hotel liegt in Bensersiel direkt am Sieltor. Die Lage ist somit Top. Das Hotel könnte die eine oder andere Renovierung vertragen. Das Zimmer lag nach hinten raus im Untergeschoss, war aber sehr schön und groß. Über daydreams die HP-Pauschale gebucht. Leider bot das Hotel an einem Abend kein Abendessen an und es wurde für 2 Personen nur 40 € von der 3tägigen Pauschale abgezogen. Da passt die Relation nicht zur Pauschale. Das Essen war gut, das Frühstück sehr gut und das Personal sehr freundlich. Insgesamt ein…
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und sehr gut. Auch das Abendmenü war wunderbar. Das Personal war sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben keinerlei Enttäuschungen erlebt. Wir würden zu jeder Zeit wieder einen Urlaub im Benser Hof verbringen.
Dirk(56-60)Deutschland
Prima Hotel direkt am Meer
Wir hatten ein up-grade Familienzimmer zu zweit. Zimmer lag im Untergeschoss nach hinten. Essen war klasse, besonders auch das Frühstücksbuffet. Da die Küche klasse ist, mussten wir einmal lange auf das Essen warten - das Restaurant war sehr voll auch mit externen Gästen.
Elfriede(61-65)Deutschland
immer wieder
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal,Essen ist immer sehr gut ,Strandnähe und sehr gut die Umgebung mit demFahrrad zu erkunden.