Frank(61-65)Deutschland
Toll gelegen, nahe Strand, Fährhafen
Am 1. Tag das exellente 3-Gang-Menue. Danach war der Koch Krank/nicht da. Bekamen für die restlichen´2 Abende Gutschriften über jeweils 20,00 €. Besuchten nahegelegende Lokallitäten, die nicht schlecht, aber auch nicht den daydreams-Standard anbieten konntan. Angebotenes Zimmer im Erdgeschoss, daher ohne Balkon
Lola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Bensersiel
Sehr lautes Hotel da es direkt an der Hauptstraße, der einzigen Durchgangsstraße liegt. Für Kinder viel zu gefährlich wegen des starken Verkehrs vor allem in den Ferienzeiten. Die Zimmer sind OK. Das Personal ist oft gestresst und versteht auch oft nicht was man möchte. Frühstück ist mittelmäßig.
Guido(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schmackhaftes Essen, ausgezeichnetes Zimmer, idealer Ausgangspunkt zur Fähre und zur Umgebung. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Michael(61-65)Deutschland
Bensersiel ist schön
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, das zimmer groß und freundlich, die Atmosphäre sehr gut wir kommen gern wieder und können es rund herum weiterempfehlen
Rainer(71+)Deutschland
Genügend
Highlight gab es nicht. - von 3 Tg.Aufenthalt,hatte das Hotel 2 Ruhetage. - fehlende Türen und mangelh. Aufbau der Möbel. - Duschvorhang unpassend für Hotel. - Internet im Souterrain (unser Zimmer) schlecht.
gerd(71+)Deutschland
nordsee
Gutes Hotel erstklassisches Frühstück, daydreameszimmer nicht gut, wir hatten glück. höhere Kategorie.Dass wir upgegratet wurden
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, schlechte Geschäftsführung
Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Leider Souterrain, aber kein Problem. Das Essen war hervorragend aber leider, wie kann das sein (?), Sonntags kein Abendessen, weil Ruhetag. Bei einem Tagessatz von 44,50 EUR finde ich eine Erstattung von 20 EUR für das entgangene Abendessen nicht plausibel. Haben wir ein Frühstück für 24,50 EUR gehabt? Die Geschäftsführung hat dieses "Missverhältnis" mit einer enthaltenen Reinigungspauschale begründet. Sehr zweifelhaft. Diese Behandlung zieht unsere Bewertung sehr…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kaltes Zimmer
. Der Heizkörper in unserem Zimmer war am Anreisetag nur im oberen drittel warm. Darauf angesprochen wurde der Heizkörper entlüftet, ohne Erfolg, anschließend das Thermostat untersucht, wieder ohne Erfolg. Am Freitag kam nach erneuter Beschwerde ein Monteur, auch ohne eine Besserung der Heizleistung. Den Mitarbeiter, den wir zur Hotelleitung hielten, er hatte sich jedoch nicht vorgestellt, sprachen wir erneut an ob man uns nicht ein anderes Zimmer anbieten kann. Seine Antwort " steht auf meiner Stirn…
Silke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Hervorragend war das tolle Essen, ob man zum Frühstück ging , da bekam man zugar Lachs oder zum Abendessen, einfach perfekt, da hat nichts gefehlt, und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, wir würden immer wieder hinfahren
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich, auch zu unseren 2 Hunden. Essen war sehr gut. Zimmer im EG mit Hunden ideal, da man nicht immer durch Eingangsbereich musste.