Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel und werden wiederkommen. Alles stimmte: Schöne Appartments, gutes Essen, Nähe Meer, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen in der Nähe, Shuttleservice vorhanden, Schwimmbad, diverse Sportmöglichkeiten usw. (Viele Stammgäste!)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub im sehr freundlichen Familienhotel!
Ein tolles und sehr sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal, leckerem und abwechslungsreichem Essen, Kinderbuffet, Kinderanimation... Wir waren Ende Mai dort und haben sogar ein Apartment mit Meerblick bekommen, obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten! Wirklich sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Meine sechsjährige Tochter möchte lieber heute als morgen wieder losfliegen ;-) Beim nächsten Mal würden wir aber mindestens zehn Tage bleiben, denn es gibt dort viel zu sehen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Geil, immer wieder.
Super Hotel. Toller Service. Super Pool. Ruhige Lage in der Nähe des Strandes. Gutes Essen. Schöne saubere Zimmer. Nettes Personal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt Besseres. Leider nicht nochmal.
Wir haben im September 2018 eine Woche im Benalmadene Palace verbracht. Das Hotel liegt ziemlich verbaut etwas außerhalb. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Der Außenpool ist klein und es ist alles sehr beengt. Glücklicherweise war das Hotel derzeit nur schätzungsweise zu 50 % belegt. Ich möchte mir nicht vorstellen, was hier los ist, wenn es voll ist. Definitiv nichts für kinderlose Paare. Im Speisesaal ist es sehr laut und auch die ganze Athmosphäre hat uns nicht gefallen. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Wohlfühlhotel für kleine und große Gäste
Ein sehr schönes Familienhotel, in welchem wir uns mit unserer Enkeltochter sehr wohlgefühlt haben. Besonders haben uns die vielen Freizeitangebote für Gross und Klein gefallen, die leckeren, vielseitigen und abwechslungsreichen Buffets am Morgen und am Abend und die angenehme Musik des Pianisten zum Abendbuffett. Auch alle Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit. Vielen Dank auf diesem Wege an alle Mitarbeiter des Hotels.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu lautes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern. Es erscheint im ersten Moment sehr angenehm. Leider waren jedoch viele Engländer mit Kinder ebenfalls in diesem Hotel . Es war die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes beim Essen sehr laut ( Kindergeschrei) , keine der Engländer scheint eine Uhr zu haben denn selbst nach 24 Uhr war noch Kindergeschrei und laute Unterhalten auf den Fluren zu vernehmen . Die Zimmer sind sehr hellhörig . Das Frühstück ist sehr lecker wenn man nicht zu spät kommt . Das Abendessen war die erste…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angemessenes Hotel aber mehr auch nicht
Das Hotel liegt ca. 300 M vom Strand und der Haupstrasse an einer steilen Straße entfernt! Auswahl Essen am Abend zu viel, darunter leidet leider die Qualität. Keine Abwechslung im Frühstücksbuffet. Zimmer groß und gut eingerichtet. Roomservice leider nur jeden 2 Tag. Pool zu warm und zu niedrig Max. 1,40!M. Viele Engländer im Hotel. Strand nicht gerade kinderfreundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Den Glauben an "all inclusive" wiedergefunden!
Nach unzähligen All-Inclusive Enttäuschungen in den letzten Jahren sind wir als Famile mit 2 Kindern hochzufrieden und glücklich. So macht Urlaub Spaß! Absolut weiter zu empfehlen! Wir kommen definiv wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel an der Costa del Sol. Hervorzuheben sind die hervorragende Animation, und das Frühstücksbuffet. Alles war immer sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das tolle Personal und bis bald
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub. Gerne wieder.
Tolles Familienhotel an der wunerschönen Costa del Sol. Hervorzuheben sind Rezeption, Sauberkeit und die tollen und lustigen Animateure. Leider hat uns das Abendessen gar nicht gefallen. Frühstück war OK.