Wir waren das erste Mal im Hotel und werden wiederkommen. Alles stimmte: Schöne Appartments, gutes Essen, Nähe Meer, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen in der Nähe, Shuttleservice vorhanden, Schwimmbad, diverse Sportmöglichkeiten usw. (Viele Stammgäste!)
Appartments schön eingerichtet. Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle,Wasserkocher und 2-Platten-Ceranfeld. Bügelbrett und - eisen vorhanden. Gute Matrazen und Kopfkissen. Bad mit Wanne und Dusche. Großer Balkon. Die Appartments mit Poolblick sind auf jeden Fall im Winter zu empfehlen, da viel Sonne!
Das Essen war gut. Für jeden etwas dabei. Es gabe eine vegetarische Ecke. Fisch, Fleisch und Gemüse wurden immer sofort nachgelegt. Jeden morgen gab es frischgepressten Orangensaft!! Im Speisesaal gabe es eine kleine separate Ecke mit 2er Tischen und eine Ecke für Familien mit Kindern. Da kann es manchmal sehr laut werden!
Sehr guter Service! Nette und freundliche Mitarbeiter. An der Rezeption (z.B.Mario), im Speisesaal usw. Hervorzuheben ist Carolina mit ihrer fröhlichen Art. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet
Lage etwas abseits auf einer Anhöhe, dafür ruhig. Shuttleservice kann man nutzen. Kurze Anfahrt zum Flughafen. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Bushaltestellen in der Nähe. Z.B.nach Malaga City 55 Min.mit dem Bus.
Poolanlage mit separatem Kinderpool. Das Wasser war im Februar zu kalt. Das Hallenbad war immer gut besucht. Sauna und Fitnessraum mit Geräten vorhanden. Es gab diverse Sportkurse. Yoga, Pilates,Streching usw .Ich habe nur Yogakurse besucht. Wellnessbereich mit Massagen usw.vorhanden. Diverse Animationsangebote vorhanden, die ich nicht genutzt habe.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Marita |