Bärbel & Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nicht wieder
Die Anlage als solche war ganz o.k., allerdings das Essen war zum Teil ungenießbar und wir waren froh, dass wir nicht all in gebucht hatten. Die Lage als solche, in Strand- und Promenadennähe war schön, nur schade, dass das Essen dem englischen Geschmack angepaßt war, da meisten Gäste offenbar Engländer waren.
Hilda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
empfehlenswert
schön gelegen saubers Hotel,sehr netter Empfang durch Herrn David an der Reception in fließendem deutsch ,sehr abwechselungsreiche gute Küche.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistungsverhälnis für diese Hotel sehr gut!
Das Hotel liegt in bevorzugter Lage in Benalmadena.Es ist ein modernes neu renoviertes Haus. Vom ersten Moment an hat es uns hier gut gefallen.Die Zimmer waren sehr modern, vor allen das Bett war sehr bequem. Leider zog es im Flurbereich auf allen Gängen und Etagen sehr.(offene nicht schliessbare Ausschnitte Fensterartig).Ansonsten aber alles sehr gut. Vor der Haustür war gleich eine Bushaltestelle und man konnte von hier in alle Richtungen schnell kommen. Das Personal im Hotel war in allen Bereichen sehr…
Felixa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Das Hotel ist sehr zentral aber an einer viel befahrenen Straße gelegen.Wir hatten zum Glück ein Zimmer mit Merrblick gebucht,so dass wir vom Straßenlärm nichts mitbekommen haben.Den Strand erreicht man zwar vom Hotel aus,jedoch muss man dafür einige Treppenstufen in Kauf nehmen.Ist man am Strand angekommen,gibt es 30 Liegen,die kostenfrei genutzt werden können.Jedoch sind diese immer belegt.Um dann doch noch eine Liege zu erhaschen,muss man 10 Euro bezahlen.Bis auf das Personal an der Rezeption wirken alle wenig…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel. Nix zu meckern.
Schönes, modernes und sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Panorama, hervorragendes Essen
Direkte Strandlage. Hotel mit infinity ähnlichen Pool und schöner Sky-Bar. Kostenfreie Liegen (ca. 30 Stück) am Strand. Langes Frühstück/Mittagessen/Abendessen möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, hier stimmt alles
Wir betraten den Eingangsbereich und fühlten uns sofort sehr wohl. Der sehr gute Eindruck bestätigte sich dann auch in allen Bereichen (Sauberkeit, Personal, Essen).
Mor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Super Restaurant! Super Personal!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel zum Urlaub machen. Egal ob man einen Strandurlaub oder Ausflüge unternehmen möchte, es ist einfach für jeden etwas dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in belebter Umgebung
Alles bestens, wir hatten allerdings nur Frühstück gebucht, weil man ganz leicht in der Umgebung Alternativen finden kann.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein paar Tage absolut ok
Hotel ordentlich Wenig Personal vorhanden. Nicht alle freundlich Für ein paar Tage gut. Bar teilweise nicht besetzt oder man musste sehr lange auf Getränke warten