Sascha(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel. Gastronomie top, Fairness flop
Schönes Hotel, direkt an der Hauptstrasse. Service im Restaurant top. Serviceorientierung an der Reception hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Küchenpersonal ist sehr freundlich und kompetent und kennt sich bestens mit Zöliakie und glutenfreier Ernährung aus. Auch das Restaurant- und Barpersonal ist top. Leider haben wir schlechte Erfahrungen beim Bezahlen gemacht. Aufgrund einer technischen Störung konnten wir online auf der…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in einer sehr touristischen Umgebung
Schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, sauberen Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Den Ort empfanden wir als sehr laut und sehr voll, obwohl der Höhepunkt der Hauptsaison noch nicht erreicht war.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bald wieder
Sehr schönes, eher legeres Strandhotel mit wunderschönem Ausblick und überaus freundlichem Personal. Ungezwungen, sauber, an der Strandpromenade. Für uns war es hier einfach nur entspannend und erholsam und wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
C.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage.
Tolle Entspannung nach einer Woche Rundreise durch Andalusien. Freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiche und gute Küche. Die Bar in der 8. Etage ist super.
Matti(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel mit Meerblick
Sehr schönes und modernes Hotel! Gutes Service und super Lage am Meer. Kann man nur empfehlen! Sehr gute Wahl in der Umgebung!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Sehr gut organisiertes Hotel mit schöner Lage am Sandstrand. Unser Zimmer mit Blick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist empfehlenswert (frischer Orangensaft, Obst etc.), das Abendessen hat uns nicht so angesprochen (Pizza aus Fertigteig, Tomatensoße auch eher nicht selbst gemacht, Salatbuffet hätte öfters mal ansprechende Dressings haben können, auch bei den Desserts wirkte manches eher als Fertigprodukt so z. B. der Pudding). Das Hotel hat einen ansprechenden Außen- und Innenpool. Leider dürfen…
Jeffrey(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung Top
Schönes, kleines aber sehr modernes Zimmer und der Ausblick war fantastisch. Aus dem 7. Stockwerk den Sonnenaufgang zu sehen war sehr toll
Tes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Aussicht vom Hotel
Hotelzimmer ist modern, aber nicht ganz funktionsfähig. Sehr schöner Ausblick, schön modern ausgestattet, Personal ist ok
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, modern ausgestattet, direkt an der Strandpromenade gelegen, toller Meerblick, Bushaltestelle in alle Richtungen direkt vor der "Haustür", alle Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Ca. 80% englischsprachige Gäste, auf deren Geschmack sowohl beim Frühstück als auch beim Lunch sehr viel Rücksicht genommen wurde - starke Chips-, Pommes-, Pizza- und Hamburger-Orientierung!!
Roman (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hier geht mehr
Das Hotel an sich ist gut. Es müssen dennoch Verbesserungen her, um das Potenzial auszuschöpfen! Hier geht mehr! Bitte nutzt die Gelegenheit