Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistungsverhälnis für diese Hotel sehr gut!

Das Hotel liegt in bevorzugter Lage in Benalmadena.Es ist ein modernes neu renoviertes Haus. Vom ersten Moment an hat es uns hier gut gefallen.Die Zimmer waren sehr modern, vor allen das Bett war sehr bequem. Leider zog es im Flurbereich auf allen Gängen und Etagen sehr.(offene nicht schliessbare Ausschnitte Fensterartig).Ansonsten aber alles sehr gut. Vor der Haustür war gleich eine Bushaltestelle und man konnte von hier in alle Richtungen schnell kommen. Das Personal im Hotel war in allen Bereichen sehr freundlich- allerdings wohl hauptsächlich auf Engländer spezialisiert. Deutsch wurde vom gesamten Personal nicht gesprochen, man kam aber mit Händen und Füßen sowie ein Paar Worte Englisch und Spanisch ganz gut zurecht.

• Gut
  • Zimmer modern ausgestattet. Bett wie neu mit guter Matratze. Zimmer mit seitlichen Meerblick. Blick nach links Hauptstrasse teilweise viel Verkehr und laut. Hat uns aber nicht so gestört.

• auch hier hat man sich stark nach den Briten orientiert! Qualität war aber soweit ok.- ist aber sicherlich noch Luft nach oben.

• Gut
  • hauptsächlich auf britische Gäste spezialisiert. war aber ok.

• Gut
  • vom Flughafen Malaga dauerte der Transfer ca. 20 Minuten. Vom Hotel aus konnte man bequem in alle Richtungen kommen. Wir haben einige Ausflüge selbständig unternommen(Bus und Bahn) Malaga /Cordoba und Granda sind schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Reinhard