Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Wanderer top, ansonsten Flopp
Ziemlich abseits,in Panza, einem Ortsteil von Forio Ganz nett,aber Thermalbecken hat fast jedes Hotel auf Ischia. Für Gäste mit Mobilitätsbehinderung total ungeeignet,da in ziemlicher Hanglage. Pool fast immer im Schatten
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel. Sehr saubere, schöne, zweckmässige Zimmer, 2 Außenpools, ein Restaurant und Bar/Lounge – all das bietet dieses Hotel. Es handelt sich um ein kleines, familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Ein idealer Ort, um einen entspannten Urlaub zu verbringen und zugleich die Schönheiten von Ischia aktiv erleben zu können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wohlfühlwoche mit Zuhause-Charakter
Das Hotel Belvedere macht einen sehr guten Eindruck. Bei der Ankunft gelangt man über einen kleinen Anstieg und einigen Treppenstufen auf die wunderbar gelegene Terrasse zum Eingang des Hotels. Dabei beeindruckt die spektakuläre Aussicht auf die nächstgelegenen Berge und das Meer mit der Insel Capri am Horizont. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Thermalbad mit Grotte ist mit wenigen Schritten vom Hauptgebäude zu erreichen. Es ist neben der Kulinarik ein Highlight für jeden Gast.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung und sehr gutes Essen- empfehlenswert.
Wir wollten "herunterkühlen" - gegebenenfalls im Meer schwimmen (was uns auch gelang-trotz März) ,wandern, die Insel kennen lernen und einen Ausflug nach Pompeii und zum Vesuv machen- Alles gelang uns von diesem familiär geführten, kleinen Hotel, mit wunderschönem Blick nach Sant Angelo. aus. Ruhig und sehr gutes Essen.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Wir verbrachten 12 wunderbare Tage im Hotel Belvedere. Trotz nicht allzu Gutem Wetter, haben wir uns Dank Salvatore, seiner Familie und dem ganzen Personal, sehr wohlgefühlt. Wenn wir noch einmal nach Ischia fahren, ist das Hotel Belvedere erste Wahl für uns.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Voller Service auch in der Vorsaison!
Sehr angenehmes familiäres Hotel. In der Vorsaison sehr ruhig und entspannend. Verkehrsgünstig für selbst organisierte Ausflüge gelegen aber weit genug von der Hauptstraße entfernt um den Ausblick nach Capri zu genießen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr angenehmer Aufenthalt
Es handelt sich um ein kleines, familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Die Familie ist sehr nett. Die Lage sehr ruhig.
Gerda(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Kleines familieres Hotel. Sehr gute mediterane Küche. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage ,für erholsamen Urlaub super geeignet👍
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zauberhaftes Hotel auf Ischia
Das Hotel Belvedere in Panza/Ischia liegt traumhaft schön, mit grandiosem Blick auf San Angelo, das Meer und in der Ferne die Insel Capri. Das Thermalbad mit Naturdampfsaune eine Wohltat nach langen Wanderungen auf der Insel. Der Besitzer Salvatore und das gesamte Team kümmert sich mit viel Leidenschaft und großem Engagement um seine Gäste und auch um den Ablauf des Hotels. Die tradizionelle ischitaner Küche, war ein großer Genuss, hier kocht auch der Koch noch mit großer Leidenschaft, die Kellner immer…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundschaft und Herzlichkeit !
Wunderschön gelegen,oberhalb der Sorgetobucht, mit Blick auf St.Angelo und Capri.Der Chef des Hauses Salvatore ,seine tierliebe Familie und sein ganzes Team sind immer bemüht um ihre Gäste. Auf das Menü am Abend, freute man sich schon Morgens !Herzlichen Dank für die schöne Zeit und wir kommen bestimmt wieder !!!