Wir haben uns im Hotel Belvedere sehr wohl gefühlt, dass Essen war überragend, es gab täglich ein 4 Gänge Menü alles frisch und super lecker! Das Personal macht einen super Job man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Der Hotelleiter Salvatore stand uns bei jeglichen Anliegen stets zur Verfügung. Zum Beispiel wurden uns Sonnenschirme gestellt und Salvatore fährt die Gäste jeden Tag persönlich an den Urlaubsort Sant Angelo! Man kann die Pools rund um die Uhr nutzen, auch nachts mit Beleuchtung ! Die Bewertungen erwecken ein wenig de Eindruck das eher Wenig junge Leute dort Urlaub machen dem war nicht so war komplett bunt gemischt von Jung bis alt. Dennoch war es sehr ruhig im Hotel perfekter Entspannungsurlaub!
Sehr sauber und schöne Dusche. Alles was man braucht.
Das Essen war ein Traum - 4 Gänge Menü alles frisch und lecker! Man konnte immer zwischen 3 Zwischen- und Hauptgängen wählen. Für jeden was dabei!
Ausgezeichnet 2 sehr nette Kellner die zudem ein wenig deutsch sprechen.
Die Lage ist sehr schön, wir haben uns einen Roller gemietet um entspannter zum Strand zu gelangen. Busse fahren gefühlt im Minutentakt. Buchten waren wunderschön der schönste Strand im der Nähe liegt in der Nähe der Bushaltestelle vor Sant Angelo.
- Wellness
- Sport
Haben wir eher weniger genutzt ,da wir nur entspannen wollten. Pool ist sehr schön und sauber mit einem kleinen überdachten Abschnitt, kann man sich wunderbar drinn zurückziehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |