Hotel Belvedere – der Name hält, was er verspricht
Jeden Tag habe ich dieses Hotel in schöner, ruhiger Lage und die fantastische Insel mit ihrer üppigen Flora und den vielen Thermen genossen. Hervorheben möchte ich
- das angenehme Ambiente in der mit vielen einzigartigen Details ausgestatteten Hotelanlage,
- das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Terrasse und herrlichem Ausblick auf Sant Angelo, das Meer und Capri,
- das gute, abwechslungsreiche und ansprechend dargereichte Essen sowie
- das freundliche und sehr entgegenkommende Personal
Ich danke allen…
Wir möchten uns auf diesem Wege für den tollen Aufenthalt, die herzliche Begrüßung, das grandiose Essen, das tolle Zimmer, der unvergleichliche Ausblick auf Capri,Sant Angelo und das Meer bedanken.
Die zwei Wochen erden uns immer in Erinnerung bleiben, wir kommen auch das 12. mal nach Ischia wieder.
Einen besonderen Dank an das Personal und an den Hotelchef mit Familie.
Macht weiter so!
Der sehr charmante Chef mit dem ebenso freundichen Personal sorgt für ein Ambiente zum Wohlfühlen!
Gerne kommt man in dieses Hotel wieder zurück um dieses Flair zu erleben.
Die Insel mit den vielen Thermen lädt zum Erholen ein.
Ich bin schon etliche male im belvedere gewesen, oft allein, da ich beruflich in rom lebe :-) das panorama von den zimmern mit terrasse ist ein traum, die nähe zum strand (marina grande) u.hafen machen das hotel perfekt - ein restaurant ist nicht vorhanden, was die abendliche wahl der capresischen lokalitäten nur noch spannender macht :-)) che posto magico !!