Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung und sehr gutes Essen- empfehlenswert.

Wir wollten "herunterkühlen" - gegebenenfalls im Meer schwimmen (was uns auch gelang-trotz März) ,wandern, die Insel kennen lernen und einen Ausflug nach Pompeii und zum Vesuv machen- Alles gelang uns von diesem familiär geführten, kleinen Hotel, mit wunderschönem Blick nach Sant Angelo. aus. Ruhig und sehr gutes Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und nicht zu groß. Jedes Zimmer auf die Meerseite hat einen großen Balkon/Terrasse.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbufett war vollkommend ausreichend- wer allerdings exotisches erwartet ist hier fehl am Platze. Das Abendessen bestand - wenn man wollte aus 5 Gängen- und jeden Tage gab es sehr guten frischen Fisach. Absolut lobenswert!!!

• Sehr freundliches , deutsch sprechendes Personal, dass uns alle Wünsche erfüllt hat. Zu keiner Zeit hatten wir Anlass für eine Reklamation.

• Gut
  • Das Hotel liegt nach der Bushaltestelle und damit ist jeder Punkt auf Ischia leicht erreichbar. Die Fahrt vom Hafen Ischia Porto zum Hotel ist aufgrund der Größe der Insel relativ schnell erledigt (geschätzt 30 Minuten)

• Gut

Wir hatten und wollten auch keine Freizeitangebote- Mit Ausnahme des kleinen , mit warmem bzw heißen Thermalwasser gefüllten Hoteleigenen Pools- eine Wohltat nach jeder Wanderung!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Günter