Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Phantastisches Essen, superfreundliche Gastgeber
Phantastisches Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern in hervorragender, ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Das Essen (Halpension) war einfach erstklassig und es mir geschmeckt wie in einem Hauben-Restaurant. Mein Zimmer war zwar klein, aber ich konnte eine große Freiterrasse von meinem Zimmer aus nutzen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen kleinen und sehr warmen Thermal-Pool und auch über einen Whirl-Pool.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert. Mit Herz und Seele geführt.
Wir reisten in diesem kleinen familiengeführten Hotel an und wir wurden von den sehr netten Gastgebern herzlichst empfangen. Sie sprechen sehr gut deutsch. Unser Urlaub dort zählte mit zu den Schönsten, der uns lange in Erinnerung bleiben wird.
Benita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspanntes familiäres Hotel
Ein tolles kleines und familiäres Hotel mit einer entspannten Atmosphäre. Blick auf Capri inklusive. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Gudula (56-60)Deutschland
Wunderschönes kleines ruhiges Hotel
Das Belvedere ist ein sehr schönes schnuckeliges Hotel. Ruhig, sehr freundliche Leitung, Familienbetrieb. Man wird sehr herzlich empfangen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön und unvergessen!
Unsere diesjährigen Sommerferien verbrachte ich mit meinen Zwillingen in dem Hotel Belvedere auf Ischia und bin über diese Wahl sehr glücklich. Denn sie war goldrichtig. Ein kleines charmantes Haus mit nur 26 Zimmern, Inhabergeführt, sehr familiär, freundlich, sauber, zuvorkommend und das Personal einschließlich des Signores ausgesprochen hilfsbereit. Ob es um die Kühlung des Insulins für meine Tochter mit Bereitstellung eines Kühlschrankes auf dem Zimmer ging oder um die kleine Reparatur des Föns, die…
Stephan (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen zum Teil aus eigenem Anbau, sehr freundliche Bedienung, familiäre Strukturen.
Gertrud und Michaela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absoluter Verwöhnurlaub
Wir waren schon sehr oft im Hotel Belvedere . Für uns ist dies das beste und schönste Hotel auf Ischia -- und überhaupt . Der wunderschöne Pool mit Thermalwasser liegt in einem traumhaft schönen , sehr liebevoll angelegten Garten. Auf der großen Terrasse gibt es noch einen kleinen Whirlpool . Es stimmt einfach alles !!!!!!!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur WUNDERSCHÖN!
Im Hotel Belvedere ist alles "wunderschön", die Gartenanlage, der Pool, der Blick auf das Meer, das gesamte Personal und die Speisen und Getränke.
rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiengeführtes ruhiges Hotel
Tolles Familiengeführtes Hotel wo der Gast König ist! Salvadore kümmert sich um jeden Gast persönlich Wunderschönes Thermalpool mit schönen Garten vielen Liegen und ausreichend Schatten Tolle Aussicht nach San'Angelo und Capri Würde jederzeit wieder im Belvedere Urlaub machen von mir bekommt es sicher einen Stern mehr Preis Leistung ist hervorragend!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen
Ein hübsches familiengeführtes Hotel, sehr ruhig gelegen mit einem wunderschönen Garten. Im warmen Pool (ca. 39 grad) kann man nach dem Wandern wunderbar entspannen. Der Inhaber Salvatore erklärt einem jeden Morgen die Speisekarte zur Auswahl mit mehreren regionalen Gerichten. Kann man sich nicht entscheiden, weil alles so lecker klingt, gibt es als Alternative ein Duetto, also von beiden Vorspeisen ein bisschen. Einfach köstlich. Die Zimmer mit Meerblick sind angenehm mit einer schönen großen Terrasse und einer…