Unsere diesjährigen Sommerferien verbrachte ich mit meinen Zwillingen in dem Hotel Belvedere auf Ischia und bin über diese Wahl sehr glücklich. Denn sie war goldrichtig. Ein kleines charmantes Haus mit nur 26 Zimmern, Inhabergeführt, sehr familiär, freundlich, sauber, zuvorkommend und das Personal einschließlich des Signores ausgesprochen hilfsbereit. Ob es um die Kühlung des Insulins für meine Tochter mit Bereitstellung eines Kühlschrankes auf dem Zimmer ging oder um die kleine Reparatur des Föns, die umgehend vorgenommen wurden. Ich erlebte einen tollen Service. Und das Essen! KÖSTLICH! Frisch gekocht, abwechslungsreich und liebevoll serviert. Uns hat alles hervorragend geschmeckt. Ein besonderes Engagement zeigte der Chef des Hauses Signore Salvatore Cigliano, als uns sehr kurzfristig der Rückflug gestrichen wurde und ein grosser Reiseveranstalter trotz Notfallnummer nicht erreichbar war. Bedauerlich und ärgerlich. Signore Salvatore Cigliano setzte sich umgehend mit der Niederlassung in Rom in Verbindung, die kümmerten sich sofort. Es wurde ein zeitnaher Ersatzflug gebucht, die Transfers und eine Zwischenübernachtung in Pozzuoli reserviert und alles klappte reibungslos. Dafür unseren herzlichsten Dank und wir vergeben eine Goldmedaillen! 🥇
Klimaanlage TV Fön Telefon auf dem Zimmer Balkon mit Meerblick und Blick auf Capri Geschlafen haben wir sehr gut
Sehr gute Gastronomie! Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles frisch zubereitet und sehr lecker.
Hervorragend Es gibt nichts auszusetzen
Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Ob für Wanderschaften, Burgbesichtigungen, oder Strandgänge für jedermann etwas dabei.
Sehr schöne Poolanlagen Ein Whirlpool und ein großer Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |