Phantastisches Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern in hervorragender, ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Das Essen (Halpension) war einfach erstklassig und es mir geschmeckt wie in einem Hauben-Restaurant. Mein Zimmer war zwar klein, aber ich konnte eine große Freiterrasse von meinem Zimmer aus nutzen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen kleinen und sehr warmen Thermal-Pool und auch über einen Whirl-Pool.
Mein Zimmer war zwar klein, aber ich konnte eine große Freiterrasse von meinem Zimmer aus nutzen. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Es war alles da, was ich mir für einen erholsamen Kurzurlaub gewünscht habe: TV-Flatscreen, gut funktionierende Klimaanlage und ein schnelles W-LAN.
Das Essen (Halpension) war einfach erstklassig und es mir geschmeckt wie in einem Hauben-Restaurant. Es gab jeden Abend die Auswahl aus 3 verschiedenen 3-Gänge-Menüs. Und ich habe wirklich gegessen wie Gott in Frank.... wie Gott in Italien. Fantastico! Das Frühstück wurde auf der sehr angenehmen Außenterrasse eingenommen! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut! Anders als in Italien üblich, gab es deutlich mehr als das typische Croissant und einen Espresso. ,-) Auf Wunsch wurden sogar Eierspeisen frisch zubereitet. Was will man mehr?
Ich erlebe wirklich nur sehr selten einen derart freundlichen, hilfsbereiten und individuellen Service. Beim Check-In hat sich die Dame am Empfang nicht nur mehr als 15 Minuten Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären, was meinen Aufenthalt auf Ischia und in diesem Hotel noch angenehmer werden lässt, sie hat mich sogar in meiner Sprache begrüßt. Ich habe mich fast wie zu Hause gefühlt. ,-)
Die Lage in Panza ist phantastisch, weil sie einerseits sehr ruhig ist, auf der anderen Seite auch einen schönen Ausblick aufs Meer und die umliegenden Berge bietet. Zur Bushaltestelle oberhalb des Hotels läuft man knapp 5 Minuten. Von dort besteht Anschluss an die beiden Ringbuslinien, welche die Ringstraße mit und gegen den Uhrzeigersinn befahren.
Das 3-Sterne-Hotel verfügt über einen kleinen und sehr warmen Thermal-Pool und auch über einen Whirl-Pool. Der Garten des Hotels (mit eigenem Gemüseanbau) ist sehr geschmackvoll gestaltet. Es gibt genügend Sonnenliegen, wo man im Garten, unter einem schatten Baum, den Tag genießen kann. Hinzu kommt noch die tolle Aussicht auf Sant´Angelo und die Insel Capri.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |