Thea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Katastrophe - lieblos und schmuddelig
Einfach nur schrecklich. Ich habe lange überlegt, ob ich wirklich eine solch negative Bewertung abgeben soll. Nachdem ich per email versucht habe, das Management zu erreichen mit meiner Beschwerde und nicht einmal eine Antwort erhalten habe, nun hier mein leider sehr negatives Feedback. Dieses Hotel kannte ich bereits vor über 30 Jahren, damals war es eines der schönsten Häuser in ganz Imst. Das Hotel ist heute nicht mehr wieder zu erkennen. Alles abgewohnt, das wäre ja ok, aber im Restaurant zieren die…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Chef läuft nichts
Die Lage Des Hotels ist wie auf dem Bild. Wie ich oben schon erwähnt habe wurde diesem Hotel einen Chef gut tun, aber der sollte vor Ort sein!!!!!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Etwas veraltetes Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage im Hotel Belmont mit tollem Service und gutem Essen. Bedienung und Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend, Schwimmbad und Saunabereich sind sehr schön!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub
soweit alles ok Die Betten waren sehr hart für Bandscheiben geschädigte nicht so toll. Viel Schnee schöne Schlittenabfahrten in der Nähe. Langlaufloipe direkt vor der Haustüre.. Personal sehr nett. Frühstücksbüffet sehr gut und das Abendessen ausreichend und sehr abwechslungsreich..
Peter(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Zeit!
Wir bedanken uns für super schöner Zeit in dem Hotel Belmont! Zuerst waren wir sehr skeptisch, weil wir die negativen Bewertungen gelesen haben. Das Hotel ist schon alt und man sieht und riecht es auch, aber lohnte sich trotzdem!Super tolle Küche, Personal, Traumlage,wir bereuen es nicht.Gerne empfehlen wir es weiter.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Beurteilung
Super! Klasse! Ich komme wieder! Es war alles in bester Ordnung! Ich werde das Hotel weiter empfehlen... Das Hotel hat seine Sterne verdient.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Wir haben uns auf 2 Tage kurz Erholung gefreut mit All Inklusive Leistung. Leider war dieses Hotel der absolute Reinfall. Fangen wir mal beim Positiven an und das ist leider nicht viel , Für die Raucher ist es schön das diese in der Bar rauchen dürfen zu ihren Cocktails und Bieren. Die Aussicht und die Umgebung ist einfach herrlich !! Die Aussicht ist einfach toll aber entschädigt leider nicht das Hotel. Im Wintergarten ist sehr dreckig an den Scheiben schon lange nicht mehr geputzt und alles voller Wespen,…
Marco(36-40)Deutschland
Tolle Urlaubszeit im Belmont
Wir verbrachten sehr schöne Tage im Hotel Belmont. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Monika(61-65)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Wir waren angenehm überrascht: Preis- Leistung stimmt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Hanspeter (61-65)Schweiz
Positive Empfehlung mit kleineren Mängeln
Im grossen und Ganzen waren wir mit unseren Kurzferien zufrieden (3 Personen). Das Essen sehr liebevoll hergerichtet und auch gut (drei Wahlmenus, darunter ein vegetarisches). All incl. Kaffee eher ungeniessbar, Orangensaft ebenfalls. Die Grösse des Doppelzimmers und die Aussicht vom Balkon sehr gut, das Mobiliar könnte teilweise einmal wieder aufgepeppt werden und in der Badewanne sollte ein Spritzschutz (Duschvorhang o. Ähnliches) montiert werden. Hallenbad i.O. eher etwas kaltes Wasser, Whirlpool hat nicht oder…