- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage Des Hotels ist wie auf dem Bild. Wie ich oben schon erwähnt habe wurde diesem Hotel einen Chef gut tun, aber der sollte vor Ort sein!!!!!!!!
Die Junior Suite ist von der Grösse in Ordnung. Die Einrichtung hat starke Abnutzungserscheinungen. Das es in den kleinen Zimmern einen Flat-TV gibt hat uns doch sehr stark überrascht, weil wir doch in der Preiskategorie Junior Suite nur einen alten Röhrenfernseher hatten, bei dem die halben Sender nicht empfangen konnte, auf Anfrage am Empfang hiess es wir schauen einmal, nun sind wir zuhause und schauen Flat-TV, weil im Hotel schauen Sie ( die Dame am Empfang ) lieber in die Röhre.
Wir haben uns so auf den Urlaub gefreut, weil wir gerne und gemütlich Frühstücken. Aber dem war nicht so. In diesem Hotel haben wir in einer Woche nicht einmal Frische Brötchen oder Brot bekommen!!!!! Der Saft kommt aus dem Automaten (Pulver mit Wasser)und das in einem 4 Sterne Hotel, das hatten wir nicht einmal in Italien bei Badeferien im 3 Sterne Hotel.Von der Vielfalt wollen wir gar nicht reden, die wiche Eier sind grün, Wurst immer die gleichen drei Sorten, Schinken gibt es nur für die ersten, das gleiche gilt für den Käse. Das Abendessen macht dafür viel Boden gut gegenüber dem Morgenessen, die Aufmachung und die Qualität sind gut.
Das Service Personal hat sich bemüht war aber wenn das Hotel stark belegt überfordert, denn dann musste alles Hopp-Hopp gehen. Am Empfang wurde man ohne Interesse bedient, die jungen Damen haben es nicht für notwendig erachtet sich zu erheben wenn man mit Ihnen sprach, und Hilfe konnte man auch nicht erwarten ,nur lehre Versprechen. In diesem Hotel kann man nicht einmal mit dem Chef reden, weil es keinen gibt, und der würde dem Hotel vielleicht noch gut tun, dann könnte man sich überlegen ob man es nochmal versuchen würde, so aber nicht!!!!!!!!
Man braucht zu Fuss eine Stunde bis nach Imst. Zurück sicher 1.5 Stunden denn es geht nur bergauf.
- Wellness
- Sport
Die Temperatur vom Hallenbad entspricht eher dem eines Freibades.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |