Hotel liegt oberhalb von Imst in einer traumhaften Berglandschaft mit Blick Richtung Pitz-und Ötztal. Hotel macht von aussen mit der schönen Gartenanlage einen guten Eindruck und punktet mit einer Traumlage in freier Natur. Die Ausstattung und Interieur bedarf einer Renovierung.
Schönes Hotel mit toller ,sehr gepflegter Gartenanlage.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Stadt am Hang gelegen und verfügt dadurch über eine sehr schöne Aussicht ins Tal .
Hotel ist in die Jahre gekommen. Mobiliar sehr veraltet. Matratze furchtbar. Wir hatten morgens beide Rückenschmerzen. Aber großzügiges Zimmer mit 2 Balkonen. Personal sehr bemüht und freundlich, leider kaum Deutsch. Aussicht vom Hotel wunderschön und die Lage ist sehr ruhig. Sauberkeit, naja! Hatten im Bad sehr viele fremde Haare in der Badewanne.
Sehr ruhige Lage,die Bedienung ist freundlich und die Hotelchefin ist eine sehr freundliche Frau und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.Ich kann das Hotel allen empfehlen.Die Küche ist ausgezeichnet.
Von der Ankunft bis zur Abreise eine einzige Katastrophe! Lustloses Personal, keine 4 Sterne, Zimmer ohne TV, Balkontüre kaputt! NAbsolut karges Frühstücksbuffet, ständig war vieles aus. Nicht mal Semmeln waren verfügbar und das in einem angeblichen 4 Sterne Hotel.
Wir verreisen mehrmals im Jahr in 4 und 5 Sterne Hotels, uns ist klar das auch mal was daneben gehen kann, aber hier erlebten wir abgesehen von der einen guten Fee nur Horror. Als Gast wird man sogar noch mehrmals belogen. So was hab ich nirgends…