271 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Gästebetreuung
Alwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Lidia ist die Seele des Hauses und ist bedingt durch Personalmangel überall. Trotz Stress ist sie immer super freundlich und kompetent. Ob dieses System ohne sie funktionieren würde, bezweifle ich. Hinter einer Kette von 11Hotels würde ich mir eine bessere Unterstützung vom Management wünschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage, aber etwas abseits der Hauptattraktionen.
…er aber soweit in Ordnung. Das Essen im Restaurant war gut. Personal freundlich.
Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Aggressiver Manager
Unfreundlicher, aggressiver Manager. Dreckige Zimmer. Der Hotel Manager hat Kinder angeschrien und beleidigt, jedoch ohne Grund. Man konnte nicht ruhig schlafen, weil er ab und zu Karaoke …

Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer toller Urlaub
Sehr freundliches, kompetentes und hochmotiviertes Servicepersonal. Stets ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Zu kritisieren gab es keinen Anlass.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit schöner Gartenanlage, schöner Aussicht und sehr freundlichen Personal
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Das Personal, wie auch die Chefin waren immer sehr nett und freundlich zu uns
Maid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer es einfach möchte ist hier gut aufgehoben
…de Rückenschmerzen. Aber großzügiges Zimmer mit 2 Balkonen. Personal sehr bemüht und freundlich, leider kaum Deutsch. Aussicht vom Hotel wunderschön und die Lage ist sehr ruhig.… Sehr bemühtes Personal, aber kaum Deutsch. Verständigung schwierig. Personal spricht etwas Englisch
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit bei Freunden,immer wieder ein besonderes
Kompetentes,freundliches Personal,alles wurde zur besten Zufriedenheit erledigt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein 4 Sterne Hotel, desaströses Personal!
Von der Ankunft bis zur Abreise eine einzige Katastrophe! Lustloses Personal, keine 4 Sterne, Zimmer ohne TV, Balkontüre kaputt! NAbsolut… … erlebten wir abgesehen von der einen guten Fee nur Horror. Als Gast wird man sogar noch mehrmals belogen. So was hab ich nirgends erlebt. Dieses Hotel kann man nicht… …nkunft monierten wir, das kein TV-Gerät auf dem Zimmer sei. der Rezeptionist war darüber sauer, dass wir dies monierten und wollte keine Abhilfe schaffen. Eine weitere Mitarbeiterin sagte zu uns sie wolle sich darum kümmern, es müsse aus einem anderen Haus geholt werden. Am Abend war dann ein sehr, sehr kleiner TV auf dem Zimmer. Balkontüre war stark defekt, ließ sich nicht schließen, wir monierten dies an der Rezeption, die Chefin tat so als wäre es neu für Sie, Sie verriet sich aber selbst, das sie davon lange Kenntnis hat. Sauberkeit....na ja im Zimmer lagen einige ca 2-4 cm lange … Bis auf eine rothaarige sehr freundliche Dame, die die gute Seele des Hotels zu sein scheint, ist das gesamte Personal einschließlich der Geschäftsführenden Mutter mit Ihren Sohn als Juniorchef und deren Tochter als Juniorchefin eine einzige Katastrophe. Die Mutter als Chefin und die beiden Kinder, die ganz stolz durchs Hotel flanieren, aber alle Missstände nicht erkennen, bzw. auch kein Interesse an deren Abstellung zeigen, sind nicht tragbar. Der Sohn saß beispielsweise am Tisch zum Frühstücken, es ge… …emmeln, kein Brot ,weder Wurst und Käse wurden aufgefüllt. Gäste und auch ich die nach etwas Nachschub fragten wurden angeraunzt. Ich selbst fragte die Chefin, ob denn keine Eier am Buffet wären und Semmeln, da warf die Hotelwirtin einen Karton mit Portionsmarmelade die auch aus war, in die Buffetschublade und rief mir zu, die Gäste hätten Ihnen die Haare vom Kopf gefressen. Ich war Platt! Es war ein Bus voll sehr gesitteter Polen da, die sich mit … …reis, da kann man doch ein ordentliches Frühstück erwarten. Bei Abreise wurde ich von der Juniorchefin gefragt ob wir zufrieden waren, Ich erwähnte nur die vielen fehlenden Artikel die am Buffet fehlten, die Reaktion war, dass die Dame die Wahrheiten nicht zugab und uns mit Ausreden belog. Desaströser kann es nicht laufen, wenn Chefin und die beiden Juniorchefs eine derartig dürftige Leistung abliefern. Die recht guten Bewertungen können nur von den Vorbetreibern sein. Es wurden auch scheinbare Stammgäste oft vor den Kopf gestoßen, z.B., das es jetzt keine Eier gäbe, erst hieß es die wären … …gegangen, dann hieß es der Koch würde nur Rühreier machen, auf gekochte Eier hätte man 15 Minuten zu warten in äußerst pampigen Kasernenton. Wir waren froh abzureisen und erfreuen uns dass diese Erfah…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns ein Wohlfühlhotel mit herrlicher Lage.
…lfühlhotel für Gäste, die Ruhe in herrlicher Gegend suchen. Traumhafte Lage, schöne Zimmer, große Sauberkeit und die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist außergewöhnlich. Für uns ein tolles Ziel, das wir sicher noch sehr oft anste… Sehr gut und das Personal einmalig.