- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf 2 Tage kurz Erholung gefreut mit All Inklusive Leistung. Leider war dieses Hotel der absolute Reinfall. Fangen wir mal beim Positiven an und das ist leider nicht viel , Für die Raucher ist es schön das diese in der Bar rauchen dürfen zu ihren Cocktails und Bieren. Die Aussicht und die Umgebung ist einfach herrlich !! Die Aussicht ist einfach toll aber entschädigt leider nicht das Hotel. Im Wintergarten ist sehr dreckig an den Scheiben schon lange nicht mehr geputzt und alles voller Wespen, und an den Dichtungen kommt das Grünzeugs schon durch. Die Tische werden in der Bar auch nicht täglich abgeputzt alles sehr dreckig und klebrig von den Vortagen. Und am Essens Tisch wurden die Tischdecken nur gewendet und nicht ausgetauscht wurden dreckig wieder auf den Tisch gelegt. Abends auf dunkel und morgens auf hell, ein zustand der nicht normal ist. WLAN und Safe bekommt man gegen eine Gebühr.
Wir hatten die Juniorsuite leider kann ich das nicht empfehlen , die Kinder schliefen auf einer sehr abgenutzten Schlafcouch. Die Ausstattung war auch nicht für 4 Sterne, alles war dunkel abgenutzt und die Matratzen zu kurz das hinten am Kopf eine sehr große Lücke war. An der Decke kommt der Putz runter das sich große Löcher und Risse sichtbar gebildet haben, die in einem 4 Sterne nicht vorkommen dürfen, im Zimmer stand ein kleiner Röhren Fernseher mit sehr schlechtem Bild . Das Bad ließ auch zu wünschen offen zwei Erwachsene passten dort nicht herein um sich dort zu pflegen. Beim duschen fehlt ein Vorhang oder eine Duschwand, nach dem duschen steht das Bad unter Wasser. Auf dem WC hat man auch keinen Platz man schlägt sich die Knie immer an den Haltern an der wand an. Vom Balkon hat man auf den Eingangsbereich gesehen der auch nicht vor Sauberkeit gestrahlt hat auf der Glasfläche fand man ein dreckiges Geschirrtuch wieder. Also dieses Zimmer und Hotel hat keine Berechtigung für 4 Sterne.
Das Essen war ok für die Kinder gab es jeden Tag was aus der Karte , das man einem Kind leider nicht zumuten kann. Am ersten Abend gab es Schnitzel und Pommes, das Schnitzel staubtrocken da brauchten die Kinder 2 Fanta´s um nachzuspülen und die Pommes waren auch nicht viel besser. Am zweiten Abend gab es Nuggets und Pommes die auch nicht besser waren wie das essen vom Vorabend nur mit viel Trinken bekamen es die Kinder herunter. Die Kinderkarte gab auch nicht mehr als 5 Gerichte zur Auswahl her. Das essen für die Erwachsenen ging so man gab sich mühe aber der Geschmack für ein 4 Sterne Hotel ließ zu wünschen über. Der Salat stand ohne jegliche Kühlung 3 stunden auf der langen Tafel wo morgens auch das Frühstück stand. Die mittags Jause war auch nicht zu empfehlen 2 Tage den gleichen Kuchen und das deftige essen war ausgetrocknet dazu gab es die Brötchen vom Vormittag die sehr Gummihaft waren.
Der ober Kellner hat vor den Gästen die Servicekraft ihre Fehler aufgezeigt und hat dieses auch Wortlaut das man es als Gast mitbekommen hat diese rüge. Das tempo ließ auch zu wünschen über umgangssprachlich kann man es so nennen " man kann beim laufen die Schuhe besohlen" An der Rezeption wurde man freundlich soweit Empfangen , es wurden einem die Zimmerkartenschlüßel in die Handgedrückt das ist ihr Zimmer und das wars
Das Hotel liegt Richtung Hantenjoch oberhalb von Imst. Es ist dort sehr ruhig gelegen. Zum laufen gibt es ein paar Möglichkeiten und in näherer Umgebung gibt es viele Ausflugsziele die mit dem Pkw oder den öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen sind.
Das Schwimmbad haben wir uns gleich gar nicht angeschaut , den als wir ins Hotel kamen kam uns gleich ein beißender Clorgeruch entgegen der sich durch das ganze Hotel zog, der sich mit einem sehr modrigen Geruch im Hotel vermischte. Der Aufenthalt im Hotel war wegen dieser seltsamen Geruchsbildung auch nicht sehr angenehm und man suchte freiwillig schon nach dem Frühstück die frische Luft auf bis zum Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Silvia |