Bewertungen (1.716)

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen
Nie wieder! Im großen und ganzen kann gesagt werden, dass unseren Kindern der Urlaub ganz gut gefallen hat. Das Piratenland und die Kinderbetreuung waren wirklich gut. Auch das Kinderbuffet war ganz gut. Wir sind allerdings nicht ganz so begeistert gewesen. Der Pool war für die Kinder VIEL zu kalt und von 10-11.30 Uhr geschlossen. Außergewöhnlich freundlich waren die Damen an der Rezeption! Vielen Dank! An der Freundlichkeit der Kellner besteht allerdings Verbesserungspotential! Wir wurden schon beim…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kein Vergleich zu früher!
Vor 30 Jahren besuchten wir das Hotel zum erstenmal. Da war wirlich gesagt noch alles super. Seit über 20 Jahren kommen wir jährlich ein paar Tage zum wandern. Selbst in der Zeit mit unseren Kinder seit Anfang der 90siger Jahre sind wir gerne gekommen ( wir haben aber auch auf unsere Kinder geachtet ). Aber von Jahr zu Jahr ist es unschöner geworden! Seit es zum Familiehotel geändert wurde. Wird es immen schlechter, Kinder rennen durch die Gänge und schreien, sitzen in der Lobby mit Füssen auf den Tischen und im…
Barbara(36-40)Schweiz
Familienhotel
Es war ein toler Urlaub mit schönen und ersholsamen Momente für die ganze Familie. und die Sauna war super. Schade das man bei All Inklusive den Mittaglunch für eine Wanderung nicht mehr gratis mitnehmen kann, 7 Euro pro Person finde ich sehr viel Geld.
Daniela(41-45)Deutschland
Düsseldorfer Familie
In die Jahre gekommenes Hotel.Super freundlich, kinderlieb und sauber. Sehr nette und freundliche Kellner. Essen sehr gut. Einheimische Gerichte wären wünschenswert. Wir würden noch mal wiederkommen!! Die Düsseldorfer
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Familien und "Hundehotel"
Wir kommen seit Jahren in unregelmäßigen Abständen mit ein oder zwei größeren Hunden in dieses sehr schöne und für Kurzausflüge zentral gelegenes Hotel. Für den Aufenthalt mit Hunden ist dieses Hotel durch die großen Zimmer bestens geeignet und jederzeit weiter zu empfehlen. Die Anwesenheit der Vierbeiner wurde bei jedem Aufenthalt vom Personal positiv aufgenommen. Zum gastronomischen - und Freizeitangebot können wir leider nichts sagen, da wir durch die Anwesenheit der Hunde unseren Aufenthalt im Hotel im…
Monika(41-45)Deutschland
Das beste Hotel...
Wir waren schon 5mal hier und wie immer war es super.Es war alles sehr sauber, das Personal nett und freundlich. Hier fühlen sich Kinder und Erwachsene wohl. Das Essen ist gut.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöne Lage und ein Familien freundliches Hot
Sehr schöne Lage direkt am See und ein Familein freundliches Hotel, Pool und Sauna sindv sehr Sauber. Mitarbeiter sehr freundlich!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Familien-Ski-u-Wellness Urlaub
In dem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist groß und optimal für Kinder. Die Zimmer sind groß und sauber. Werden jeden Tag gereinigt. Ski-Lift mit Pkw leicht zu erreichen (in ca. 4 km). - Am Lift gute Parkmöglichkeiten. Gondel bis Mittelstation!
Regina(36-40)Deutschland
1A Urlaubshotel
Ein wahnsinnig toller Urlaub- es gab überhaupt nichts zu meckern!!! Wir wurden prima umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!!
Tarek(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schön, empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Angestellte waren sehr nett und das Esse (hatten HP) war sehr gut und abwechslungsreich. Von dort aus kann man in kürze vieles erreichen. Inhouse Pool hat uns auch gefallen. Rund um sehr schön und empfehlenswert. Wir würde wieder dahin gehen.