Juliane (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder! Im großen und ganzen kann gesagt werden, dass unseren Kindern der Urlaub ganz gut gefallen hat. Das Piratenland und die Kinderbetreuung waren wirklich gut. Auch das Kinderbuffet war ganz gut. Wir sind allerdings nicht ganz so begeistert gewesen. Der Pool war für die Kinder VIEL zu kalt und von 10-11.30 Uhr geschlossen. Außergewöhnlich freundlich waren die Damen an der Rezeption! Vielen Dank! An der Freundlichkeit der Kellner besteht allerdings Verbesserungspotential! Wir wurden schon beim Ankommen "zurechtgewiesen", wo man sich hinzusetzen hat und wie und bei wem zu bestellen ist. Nachfragen unerwünscht! Auch Bestellungen wurden nur sehr ungern ausgeführt. Eine kurze freundliche Einweisung zu Beginn hat leider gefehlt. Neue Gäste wurden im Restaurant als "lästig" eingestuft und erst mal irgendwie herumgeschupst. Uns war leider zu Beginn nicht ganz klar, wohin wir uns setzen dürfen und das es (außer am Abend) eine freie Platzwahl gibt. Auch das "all inclusive" hatte ausschließlich bei den Mahlzeiten seine Gültigkeit. Kaffe und Kuchen hat das dann für uns nochmal ein Stück weit getoppt! Es gab 3 Kuchentheken. 2 für die Hausgäste und eine für das extra zahlende Volk von der Straße. Diese Kuchen waren deutlich hochwertiger und oft um ein vielfaches appetitlicher! Mit all dem hätten wir jedoch leben können, wenn die Kellner (trotz großzügigen Trinkgelds) nicht dermaßen grob gewesen wären. Beim Servieren des Desserts habe ich dann doch glatt mal den Kommentar vernehmen müssen: " Hier ist ihre Kalorienbombe!) (Ja - nach 3 Kindern bin ich knapp 70kg schwer!!!!!) Naja - für uns ist halt Urlaub, wenn man schön baden kann, sich aufs Essen freuen kann und die Kinder zufrieden sind. Zumindest die Kinder waren (bis auf den Pool) zufrieden. ;-) Abschließend möchte ich nach anbringen, dass dieses Hotel auf GAR KEINEN FALL 4 STERNE verdient hat. Es ist ein klassisches 3 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool