Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Jedes Jahr wieder gerne
Ich fahre schon seit einigen Jahren gerne ins Bel-Air Eden zum Ski fahren. Vor allem die unmittelbare Nähe (50 m) zur Zahnradbahn ins Schigebiet ist für mich ausschlaggebend. Die Hotelbetreiber sind stets freundlich und ich hatte bisher noch nie Grund zur Klage. Freu mich schon auf das nächste Jahr.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Prima für Skifahrer!
Netter Empfang, ideale Lage zur Bahn für Skifahrer, saubere Zimmer, guter Service (z. B. Gepäckaufbewahrung, kostenlose Parkmöglichkeit im Parkhaus), Frühstück ist ordentlich, wenn auch kein Highlight.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel ist ohne Zweifel weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer mit einfacher aber zweckmäßiger Einrichtung, Super-Aussicht auf den Eiger (Zimmer Südseite) . Bahnhof in unmittelbarer Nähe aber geräuschmäßig nicht wahrnehmbar.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Budget Hotel
Als Teilnehmer einer Sportveranstaltung habe ich ein preisgünstiges Hotel gesucht und hier gefunden. Eigentümer ist auf meine Belange eingegangen. Hatte stets ein freundliches Wort . Es gab nichts auszusetzen. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war reichlich und schmackhaft. Insbesondere wurden Ernährungsbelange für Sportler besonders berücksichtigt. Bei einer Teilnahme einer nächsten Sportveranstaltung in der Region brauche ich mir kein anderes Hotel aussuchen. Immer wieder dort- wenn frei ist -.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ist relativ alt, aber in einem sehr guten Zustand. Möbilierung ziemlich altmodisch aber heimelig. Sehr bequemes Bett. Es ist alles perfekt sauber, die Zimmer sind sehr geräumig und die Familienzimmer bestehen aus zwei Räumen. Super Lage! Sehr zentral mitten in Grindelwald und doch ruhig. Zimmer mit Aussicht auf Eigernordwand und ins Grüne (im Winter ins Weisse :-)). Unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Parkmöglichkeit in der Nähe (Parkhaus). Jungfraubahn in 1…
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfaches mit viel Engagement geführtes Hotel
In der Zeit stehen gebliebenes Hotel. Dies macht jedoch genau das aus, was es so angenehm macht. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Adriana & Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service
Wir waren 5 Tage (Winterurlaub) im Bel-Air Eden. Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, zentral gelegen in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs. Wir hatten ein schönes großes Südzimmer mit direktem Blick auf den Eiger. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Eher zurückhaltender Service
Das Frühstück hat mich enttäuscht, Käse und Brot waren gut, doch es gibt keine frischen Früchte, und dem Wunsch nach einem Drei-Minutenei konnte nach Nachfrage nicht entsprochen werden. Den Kaffe fand ich miserabel. Das Hotel ist im Stil der Siebzigerjahre gehalten, die Fenster schlecht isoliert, unser Zimmer war sehr laut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Top Lage des Hotels zu sehr vernünftigen Preisen. Ganz toll: Einzelzimmer kostet die Hälfte vom Doppelzimmer und nicht Doppelzimmerpreis mit ein bisschen Abschlag. Frühstück gut. Empfehlenswert für alle, die ursprüngliches Retro mögen. Hoffentlich bleiben die Preise so.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tip Top
Zentral gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette und hilfsbereite Leute, würde jederzeit wieder gehen! Hat sogar extra Budgetzimmer, vorallem sinnvoll, wenn man sowieso nur ein Bett über Nacht braucht.