Paul(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes 2 Sterne Hotel
Wer Schickimicki erwartet ist fehl am Platz. Stattdessen gibt es hier eine gute, persönliche Betreuung im Familienhotel. Man fühlt sich als Gast und wird so behandelt. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind geräumig. Super Sicht auf die Gebirge (u.a. Eiger)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Kurzurlaub
Gut gelegenes Hotel mit 34 Zimmern, teilweise noch etwas ältere Ausstattung, was aber mit Sauberkeit und Gastfreundlichkeit kompenziert wird. Der nicht ein First Class Hotel erwartet und eine einfache Unterkunft mit gutem Frühstück in einer kostspieligen Skiregion sucht, ist hier genau richtig. Das Preis/Leistungsverhältnis für das Hotel ist für diesen Wintersport Ort absolut in Ordnung. Gerne kommen wir wieder dort hin.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gute Lage und sehr familiäre Hotelführung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes ausgiebiges Frühstücksbuffet. Unbürokratische und schnelle Abwicklung bei Check in und Check out. Sehr zentrale Lage. Schön wäre ein grösserer Fernseher. Zimmer sind gross genug und der Balkon hat eine super Aussicht.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Prima Lage für Wintersportler
Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und würden gerne wieder hierher kommen. Es war alles da, was man braucht, zum Teil in neuem Zustand - überraschenderweise. Die Lage direkt gebenüber vom Bahnhof ist für Skifahrer genial.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach aber sehr gepflegt!
Einfaches älteres Hotel mit sehr grosszügigen, sauberen Zimmern. WC & Dusche waren frisch renoviert und alles war immer sehr sauber und gepflegt. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit direkter und unverbauter Sicht auf die Eigernordwand. Das Frühstückbuffet war für meinen Geschmack sehr reichhaltig. Zudem hat das Hotel kostenloses WLAN, wobei die Signalstärke in meinem Zimmer im obersten Stockwerk sehr schwach war. Das einzige was ich etwas schade fand: In meinem Zimmer hatte ich einen dreieckigen Clubtisch mit zwei…
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfaches, saubers Hotel
Das Hotel hat alles was man für einen Kurzurlaub braucht. und was es vorallem nicht hat ist unnötiger Schnick-Schnack den man nur bezahlen, aber in der kurzen Zeit nicht nutzen kann.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit super Aussicht auf den Eiger
Wir hatten Zimmer Nr 9., ein Eckzimmer in der ersten Etage. Das Zimmer ist neu renoviert. Im Zimmer abgeteilt als kleiner Raum befindet sich eine Dusche mit WC. Das Waschbecken ist im Zimmer. Eine Aussage über andere Zimmer kann von uns nicht getroffen werden.Die Aussicht vom Balkon ist fantastisch.Ein Teil von Grindelwald und der Eiger liegen direkt gegenüber. Fernseh mit vielen Programmen befindet sich auf dem Zimmer. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst, und…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bel-Air Eden, Grindelwald
Unser Aufenthalt in Zimmer 31 hat uns gut gefallen. Das Zimmer mit zwei Einzelbetten und zwei Stockbetten war für zwei Erwachsene und zwei Kinder großzügig bemessen. Zwei Fenster sorgen für Licht und Luft. Zimmer und Bad waren gut ausgestattet, sauber, und wohnlich. Das Zimmer, trotz seiner Lage an der Hauptstraße, angenehm ruhig. Die Zimmer auf der anderen Seite genießen den schönen Bergblick. Das Frühstück mit original Schweizer Müsli, einer guten Brot-, Käse- und Wurstauswahl, vielen Marmeladen, Croissants,…
Ursula(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswert
Lage sehr gut -direk beim Bahnhof -freundlicher Empfang ,sehr schöne grosse Doppelzimmer mit allem was dazu gehört.Einzelzimmer sind klein und einfach eingerichtet dafür eine grandiose Aussicht !Frühstückbuffet super ! Ursula aus Basel
Kurt(71+)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Alle meine Bedürfnisse wurden erfüllt.
Älteres sauberes Familienhotel mit 3 Etagen in gutem Zustand. Preis/Leistungsverhältnis ist gut.