Gut gelegenes Hotel mit 34 Zimmern, teilweise noch etwas ältere Ausstattung, was aber mit Sauberkeit und Gastfreundlichkeit kompenziert wird. Der nicht ein First Class Hotel erwartet und eine einfache Unterkunft mit gutem Frühstück in einer kostspieligen Skiregion sucht, ist hier genau richtig. Das Preis/Leistungsverhältnis für das Hotel ist für diesen Wintersport Ort absolut in Ordnung. Gerne kommen wir wieder dort hin.
Die größe der Zimmer ist überschaulich, die Ausstattung schon etwas älter. Zimmer ist mit TV mehere Sprachen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und WC eine zusätzliche Toilette befand sich auf dem Flur. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und innerhalb der 5 Übernachtungen einmal die Bettwäsche.
Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück, was aber kein Problem für uns war. Wir sind jeden Abend wo anders eingekehrt, was auch sehr schön war. So haben wir einiges gesehen. Am Frühstück-Buffet hat es an nichts gefehlt und es war immer alles mehr als ausreichend vorhanden. Das Buffet war mehr als gut. Auch Abends kann man an der kleinen Hausbar noch das ein oder andere Getränk zu sich nehmen.
Wir hatten gleich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Sehr Gastfreundlich, Familiere Atmosphäre. Unser Zimmer wurde jeden Tag liebevoll und gründlich gereinigt.
Sehr gut gelegen, wirklich nahe am Bahnhof, den wir aber Geräuschmäßig nicht wahrgenommen haben. Man muss dazu sagen das wir Vater und Tochter (14 J) mit der Bahn angereist sind. Wir mussten die Koffer und Skisack nur über die Straße tragen und waren vor dem Hotel. Allgemein kann man sagen, auch ein sehr guter Ausgangspunkt zu allem anderen.
- Sport
Gegen Gebühr stand auch ein Internet-Terminal zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |