Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums von Palermo an einem Hang. Die Aussicht ist sehr beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mein Aufenthalt im Hotel Bel 3 war wirklich positiv
Das Hotel Bel 3 in Palermo hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel bietet einen wunderschönen Panoramablick über Palermo, sowohl beim Frühstück als auch am Pool lässt sich die Aussicht genießen. Das Essen war wirklich hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Besonders praktisch fand ich, dass man Touren direkt vor Ort buchen kann. Einziger Nachteil ist, dass man für die Lage einen Mietwagen benötigt. Bis ins Stadtzentrum von Palermo sind es etwa 20–30 Minuten, und Taxis waren oft schwer zu…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meine Erfahrung im Hotel Bel 3 mit schöner Aussicht
Das Hotel Bel 3 ist ein tolles Hotel oberhalb von Palermo mit einem fantastischen Panorama. Der Pool ist ein echtes Highlight und das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Ohne Mietwagen ist die Lage allerdings etwas umständlich, weil das Zentrum schwer ohne Taxi zu erreichen ist. Trotzdem würde ich wieder hier buchen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Städtetrip
Sauberes, nettes Hotel mit toller Lage. Der Blick auf Palermo ist traumhaft. Im Sommer bestimmt noch toller wenn die Poolanlage geöffnet ist.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tollen Lage mit herzlichem Blick uber Palermo!
Ein sympathisches kleines Hotel mit schönem Blick über Palermo mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt um Sizilien mit dem eigenen Fahrzeug zu erkunden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit super Ausblick
Schönes Hotel mit einem grandiosen Blick auf Palermo. Zimmer sauber und das Frühstück war auch sehr gut. Die Poolanlage ist ein echtes Highlight.
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute Empfehlung bei gemäßigten Ansprüchen.
Schön etwas ausserhalb des Chaos' von Palermo in hochlage gelegen. Tolle Aussicht & freundliches Personal. Preis-Leistung absolut fair
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht für große Ansprüche...
Preis-Leistungsverhältnis und dieser 3 Sterne Kategorie absolut in Ordnung, wenn auch noch einige Dinge zur Optimierung bestehen. Schöne Lage, freundliches Personal.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel, super Lage über Palermo, pr
Lage über Palermo genial, Blick vom Zimmer und vom Pool über die Stadt. Hotel sauber und ruhig. Wifi perfekt, Frühstück italienisch reichhaltig, Menu zum Abendessen sehr zu empfehlen, deutschsprechender Kellner informiert umfassend. Besser reservieren. Wenige deutsche Gäste, Altersdurchschnitt eher bei 40-60 Jahren.
Horst-Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit zu empfehlen
Alles in allem ein gutes Hotel mit tollem Blick vom Pool und Balkon auf Palermo und die Bucht. Ein Leihwagen ist allerdings Voraussetzung. Das Frühstück typisch italienisch, was wir auch erwartet hatten. Wieso es allerdings im Land der vielen verschiedenen Früchte zum Abendessen als Dessert Dosenobst gibt bleibt wohl ein Geheimnis der Küche. Bei einem Besuch in Palermo sollte man auf jeden Fall den Hopp-On Hopp-Off Bus benutzen.