Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Hotel!
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Es war teils sehr dreckig und das Personal teils auch unfreundlich. Frühstück war für diese Hotelklasse schlecht. Es gab zwar Rührei, jedoch alles ein wenig lieblos und teils in zu wenigen Mengen angerichtet und keine große Auswahl. Brötchen waren fast ausschließlich nur einfache Brötchen. Die Zimmer waren teils dreckig und altbacken. Das Hotel hatte im Haupthaus keinen Fahrstuhl. Koffer mussten über Treppe getragen werden. Das einzig positive was ich an dem Hotel…
Raghe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer günstig nahe Blankenese übernachten will...
Kann man ganz gut machen, sauber und modern. Aber nichts Besonderes. Frühstück war in Ordnung, etwas grüner und fettärmer wäre aber eher zeitgemäß.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel liegt in Blankenese an der Elbchaussee, einer stark befahrenen Straße. Es ist von außen gut in Schuss, der Empfang war freundlich und im Innenbereich merkt man hier und da, dass es sich um ein älteres Haus handelt, insbesondere unser Zimmer war ziemlich klein.

Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und empfehlenswert!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist recht verkehrsgünstig gelegen und war für unsere Reisegrund gut geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für Städtetour in Hamburg
Gutes Hotel für Stadtbesuch Sehr gutes Abendessen im Restaurant Badezimmer sehr klein Ausstattung etwas veraltet aber sauber
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dieses schlechte Hotel sollte man meiden
Unmöglicher und besonders unfreundlicher Service. Zimmerschlüssel sollte auch für Haustür passen, da Rezeption nicht durchgehend besetzt. Bei Rückkehr um 24 Uhr kann Haustür nicht geöffnet werden. Eine zufällig noch anwesende Restaurantkraft schaffte es auch nicht. Nach längerem Suchen gelang uns der Eintritt durch die Tiefgarage. Frühstücksraum viel zu klein. Zahlreiche Wartende stehen zwischen den Tischen und beobachten, wer endlich fertig wird. Nach Anbau zusätzlicher Gästezimmer ist der Raum nicht mit…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für 2-3 Nächte als Standort für Ausflüge zu empfehlen
Das Hotel liegt nah zum Zentrum von Hamburg, und ist deshalb geeignet für Ausflüge im Hamburger Raum. Das Frühstück ist lecker, und lässt für 3 Sterne kaum Wünsche offen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel!
Das Haus kann ich empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und hell. Parken passt. Gutes Frühstück. Alles war unkompliziert.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut geeignet für eine berufliche Übernachtung.
Ein für Hamburger Verhältnisse nicht zu teures Hotel in nicht mahr ganz so guter Lage der Elbchaussee. Keine besonderen Vorzüge oder Nachteile, die Lage ist für Auto und S-Bahn günstig, es gibt hinreichend Parkplätze und das Zimmer war sauber. Für eine berufliche Übernachtung absolut brauchbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Akzeptable Unterkunft am Stadtrand
Unterkunft mit mehreren Gebäuden am Stadtrand in Blankenese, für Hamburger Verhältnisse gutes Preis-Leistungs-Verhältnis