Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In die Jahre gekommenes Hotel aber ok.
Ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer war aber sauber und Frühstück war auch sehr gut. Wir konnten trotz Zimmer an der Hauptstraße gut und ruhig schlafen. Leider gab es keine "dichten" Rollos so das es morgens recht hell im Zimmer war. Hat uns nicht stark gestört aber hier könnte man etwas nachbessern.
BrigittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Niiiiie wieder
Das 1. Zimmer war voll mit Zigarettenresten und war nicht gereinigt nach Ewigkeiten bekamen wir ein 2. unter dem Dach keine Lüftung stickig uralte Matratzen. Handtücher wurden zum 2. Tag nicht gewechselt. Minibad. Alles prima wenn man sich richtig ärgern will
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und hilfsbereitem Personal
Wir möchten es nicht versäumen uns bei Ihrem Haus zu Bedanken. Der Rezeptionist sah die Gehbehinderung meines Mannes und empfahl uns sofort ein Zimmer in der Nähe der Rezeption. Das Zimmer war für dieses eine Nacht voll in Ordnung, sauber und das Bett war gut. Ihr Frühstück ist ansprechend, ausreichen und es ist für jeden etwas dabei. Wir können Ihr Hotel jederzeit gern weiterempfehlen und wir kommen gern wieder. Vielen Herzlichen Dank

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiße, kalte alte Pracht, schlechtes Frühstück
Weiße, saubere 90 er Jahre Pracht. Service schlecht. Keine aktive Info an spät anreisende über Rezeptionszeit und Verfahren danach, Frühstücksraum zu klein, wartende mussten sich selbst um Plätze kümmern. Auskunft: „bis 10 Uhr kriegen sie schon noch was“ und ging dahin. Frühstück sehr eng, man muss über den anderen greifen, im verbreiterten Flur, dunkel und maximal schlechter Jugendherbergsstandard. Selbst dort gibt es mehr frisches und bessere Zutaten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Übernachtung, gutes Frühstück
Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Nächte, es war sauber bis auf die Vorhänge und Wände, aber das wichtigste ist doch Bett und Bad und beides war sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reinfall
Ich kann nur sagen eine Sonne ist noch zu viel - bei Ankunft war das Zimmer in einem unsauberen Zustand - der Duschenablauf war verdreckt - Seifenspender leer, wurde trotz mehrfacher Aufforderung nicht aufgefüllt - Toilettenpapier wurde während des Aufenthalts nicht aufgefüllt (mussten bei anderen Gästen ausleihen) - Betten wurden nicht gemacht - bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass ein Wasserkocher im Zimmer sei, Fehlanzeige - wir hatten ein Glutenfreies Frühstück vorbestellt, war am ersten Morgen nicht…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das schlimmste, was ich als Hotel je erlebt habe
Alte Zimmer und Möblierung, unfreundliches Personal, schmutzig, Frühstücksbuffet völlig daneben, für alles abkassieren, auch für das abbestellte "Frühstück" am 2ten Tag, Duschtür kaputt, überall läuft das Wasser raus, nie wieder, das war das mieseste, was mir je untergekommen ist
René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Kurzurlaub ok
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bitte Hände weg vom Frühstück!
Sehr ungepflegtes und vor allem im Frühstücksraum dreckiges Hotel (z.B. dreckiges Wasser mit Essensresten und Schimmel im Wärmebehalter, Müsli und Ähnliches war am Abend noch offen rumgestanden und angelaufen, und leider vieles mehr)! Nach der Beschwerde über die hygienischen Mängel keine Einsicht und auch keine Veränderung! Keine Komunikationsbereitschaft durch Hotelleitung! Wir haben auswärts gefrühstückt! Dieses Hotel nie wieder!
Katta(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unfreundlich geht gar nicht
Selten so eine unfreundliche Reception gehabt! Leider hat sich das mit der Unfreundlichkeit durchgezogen. Frühstück haben wir ab dem 2. Tag ausgelassen. Dünner Kaffee, schwaches Buffet… Zimmer altmodisch aber zweckmässig. Dusche lief nicht ab, Shampoo war ab dem 2. Tag leer und wurde nicht ersetzt, Hahn am Lavabo schlug an Tablar oben an, wenn man ihn anstellte… Aber das einzige was wirklich mies war, war die ausgeprägte Unfreundlichkeit der Betreiber.