Das Hotel liegt in Blankenese an der Elbchaussee, einer stark befahrenen Straße. Es ist von außen gut in Schuss, der Empfang war freundlich und im Innenbereich merkt man hier und da, dass es sich um ein älteres Haus handelt, insbesondere unser Zimmer war ziemlich klein.
Das Zimmer war zwar relativ klein, aber die Fenster waren dicht, so dass man mit geschlossenen Fenstern ruhig schlafen konnte. Die Betten waren etwas weich für unsere Begriffe, aber das ist Geschmacksache. Es gab einen TV und ausreichend Ablagefläche
Wir haben nur gefrühstückt, können also über das Restaurant nichts sagen. Das Frühstück war mittelmäßig, es gab Rührei und gekochte Eier und auch frischen Obstsalat und Tomaten und Gurken, Käse, Wurst, Joghurt und Brötchen waren unserer Einschätzung nach jedoch vom Discounter.
Abgesehen von einer Dame, die für den Frühstücksservice zuständig war und uns, als wir darauf hingewiesen hatten, dass es am Buffet keine Teller mehr gab, angeherrscht hat, dass sie auch nicht schneller als die Spülmaschine sein kann, waren die übrigen Angestellten höflich, freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch unserem Wunsch entsprechend ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen.
Grundsätzlich ist Blankenese ein guter Standort, man kann schnell an die Elbe und das Treppenviertel ist wirklich nett. Der Standort des Hotels in Blankenese ist dagegen nicht optimal - es liegt an einer Kreuzung an der vielbefahrenen Elbchaussee mit einer anderen, nicht gerade kleinen Straße. Und eigentlich ist dort nahezu rund um die Uhr Verkehr.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Brigitte |