Das Hotel liegt sehr schön. Man hat einen tollen Blick ins Tal und auf die Weinberge. Ich war als Alleinreisende in einem Einzelzimmer untergebracht. Für meine Zwecke war es vollkommen ausreichend, allerdings hat die zugesagte Unterstellmöglichkeit für mein E-Bike gefehlt, so dass ich es im Getränkekeller unterstellen musste.
Vom 10.-13.8. war ich Gast in diesem Haus und ich habe mich selten in einem Hotel so unwohl und als Gast nicht willkommen gefühlt.
Schon vor meiner Anreise musste ich anrufen, da ich auf meine schriftliche Anfrage 2 Tage keine Antwort erhielt.
Ebenso habe ich keine Konus Gästekarte erhalten. Wenn diese schon nicht automatisch beim Check In ausgegeben wird, sollte dies wenigstens bei Abgabe des Hotelanmeldeformulars erfolgen !
familiär geführtes Hotel ca 12 min Abseits der A5 - Therme Badenweiler in 3 Min mit Auto erreichbar / 5-8 min Min zu Fuß.
Zimmer sind freundlich eingerichtet- und haben teils einen Balkon. Parkplätze am Haus vorhanden ,aber teils schwierig anzufahren.
Ich war auf der Durchreise - das Zimmer war in Ordnung - Dusche/Bad war in meinem Zimmer nicht modernisiert - das sah auf den Fotos beim Buchen klar anders aus. Für eine Nacht aber OK, Preis ebenfalls.
Frühstück wurde als Buffet angeboten und bietet eine gute…
Wir haben hier eine Nacht auf einer Motorradtour übernachtet. Dass wir erst recht spät (nach Küchenschluss) eintrafen war überhaupt kein Problem. Selbst ein Abendessen konnten wir noch telefonisch vorbestellen - Sevice absolut top! Das Haus hat aufgrund seiner Dekoration ein ganz eigenes Flair.