Familiär geführtes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Schön gelegen mit herrlichem Tal-Bergblick oberhalb von Badenweiler.
Von meinem Einzelzimmer war ich eher enttäuscht, ganze 12 m2 inkl. Bad. Jedoch sehr sauber und entschädigt wurde ich durch die große Terasse mit herrlichem Blick auf Berge und Tal.
Im Café Kännle ist es urig eingerichtet, hier wird das Frühstück serviert, ab 14 Uhr gibt es Kuchen, den der Seniorchef täglich frisch zubereitet. Das Abendessen kann ebenfalls hier genossen werden oder auf der mediterran gestalteten Terasse.
Das Team besteht aus einer Servicekraft abends und den Zimmermädchen. Alles weitere wird durch Familie Behringer geleistet. Alle immer freundlich mit einem Lächeln unterwegs.
Recht zentral gelegen, zur Cassiopeia Therme 10 Minuten zu laufen. Wie viele andere Kurorte leidet auch die Geschäftsstraße unter COVID-19. Viele Geschäfte und auch Hotels/Restaurants sind geschlossen. Entschädigt wird man durch die herrliche Natur.
- Wellness
- Sport
Außer einer Liegewiese hinter dem Haus( sehr schön) gibt es keine Freizeitangebote. Als Ausgangspunkt, um den Hochschwarzwald zu erkunden, Ideal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |