Bewertungen (1.077)

Doris& Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für ruhigen Urlaub total geeignet.
Relativ großes Hotel am Ende der Siedlung mit entferntem Meerblick, unbedingt renovierungsbedürftig. Die Entfernung zum Ort ist leicht zu schaffen.
Erich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Verpflegung & Personal sehr gut; Zimmer katastroph
Verpflegung & Personal absolut ok. Das uns zV gestellte Zimmer 2028 entspricht eher einer Absteige, denn einem Hotelzimmer! einziger Stuhl im Zimmer absolut durchgesessen, Kühlschrank-Möbel kaputt. Sofa durchgesessen. Mein Gerät (Schlafapnö) konnte ich im Bettbereich nicht einstecken. Der Raum hat 3 Steckdosen, alle sind 7m weg! Das zV gestellte Verlängerungskabel hatte eine Länge von 5m!! Das Mobiliar stammt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen
Alles bestens
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strand und Meer in Lanzarote
Lanzarote Hotel, nahe Flughafen, zentral gelegen, gut für Menschen, die sich gerne mit Flugzeugen beschäftigen
Jean(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel welches dringend generalüberholt werden
Das Zimmer: Die Dusche ist nicht abgelaufen, es war ein Handtuch am Boden zum aufhalten des Wassers erforderlich, ansonsten wäre es ungehindert ins Zimmer gelaufen. Es befanden sich noch Haare vom verherigen Gast im Bad, was für mich persönlcih mit Ekel verbunden ist. Der Kleiderschrank war gebrochen, es gab keine Fächer zum ablegen der Kleidung. Es gab keine Nachtschränkchen, in die man seine persönlchen Sachen unterbringen konnte. Der Safe im Kleiderschrank sollte man mit der Zimmerkarte öffnen und schließen. Zum…
Alto lido(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen.Wir
Wir waren sehr Zufrieden.Essen,Zimmer,Service.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Weiter zu empfehlen .Die Nähe zum Meer
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das 4. Mal in dem Hotel und wir kommen wieder!
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und nach wie vor war alles top! Super Strandlage, sehr große Auswahl beim Buffett und es hat immer geschmeckt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, guter Zimmerservice. Sehr unterhaltsame und gute Abendshows. Ein großes Dankeschön an ALLE Angestellten des Hotels. Wir kommen definitiv wieder!
Daniela & Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht perfekt aber sehr gut.
Soweit sehr gut, das Internet war aber regelmäßig nicht verfügbar und nachts haben andere Gäste sehr lautstark randaliert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Hotel sehr in die Jahre gekommen Zimmer und Poolbereiche sollten aufgefrischt werden Essen war okay aber nichts besonders Es war alles sauber
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Verbesserung notwendig
Schöne Anlage mit einem beheizten Pool und einem Normalen. Cocktails leider aus dem Automaten. Zimmer veraltet, sollten renoviert werden. Leider wurden in den Zimmern unter und neben uns geraucht, ebenso am Pool. Dachte eigentlich, es wäre ein Nichtraucherhotel. Personal am Empfang sehr freundlich, im Service verbesserungswürdig. Essen leider oft nur lauwarm und wenig gewürzt.