Bewertungen (1.077)

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unangemessene Behandlung für viel Geld
Zimmer immer dreckig essen ist auch nicht das beste Restaurant schmeckt besser außerhalb im Bett überall Flecken und Dreck
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, Animation war immer bemüht & nicht aufdringlich, Miniclub für die Kleinsten war super (jedoch wenig Kommunikation auf Deutsch möglich), sehr schönes & sauberes Zimmer, saubere Anlage (leider kann das Hotel für seine Gäste nichts, die ständig ihren Müll liegen lassen), Essen war immer gut. Gemischtes Publikum.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in super Lage
Das Hotel mit seiner Anlage war gut. Es ist großzügig angelegt. Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade war super. Die ersten Lokalitäten war nicht weit entfernt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für die Hälfte vom Preis wäre es ok gewesen.
Die neuen Zimmer sind sehr schön und wir hatten gute Putzfeen. Jeden Tag wurde durchgewischt und neue Handtücher gebracht. All Inclusive ist eher ein Fake. Für gute Dinge muss man zuzahlen. Essen hauptsächlich auf Engländer abgestimmt und Massenabfertigung. Lieber nur Frühstück oder Halbpension buchen und in der Nähe essen gehen. Da gibt es sehr viel Angebote. Cocktails? Slush-Eis mit Sirup könnte man eher sagen. Strandlage? Durch ein Gitter ist der steinige Strand schön anzuschauen. Baden im Meer erst mehrere 100…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterkurztripp nach Lanzarote
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, wobei wir den Fluglärm nicht unbedingt als störend empfunden haben. Das Hotel hat zweifelohne einen gewissen Renovierungsstau, der augenscheinlich nach und nach beseitigt wird. Im Großen und Ganzen in das Hotel in Ordnung, wobei hier anzumerken ist, dass wir ein Superior-Zimmer gebucht hatten. Dieses Zimmer war absolut in Ordnung.
Kennie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön, aber laut nur was für All inclusiv
Hotel liegt sehr schön. Einrichtung und Dekoration mit Holzfiguren und Holzmöbel im öffentlichen Bereich sehr schön. W-Lan nur in einem kleinen Bereich kostenlos. Sehr weitläufige Anlage direkt am Flughafen, wobei der Flugverkehr nicht stört.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wen der Fluglärm ncht stört, kommt bestimmt wieder
Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und waren wie immer zufrieden. Superior zu empfehlen, renoviert . Essen super.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung ist Ok.
Das Hotel an sich war ganz gut. Was nicht gut war, waren die abendlichen Unterhaltungsprogramme. Es war extrem laut. Bis vor Mitternacht war ein einschlafen unmöglich. Das Essen und die reichliche Auswahl war gut. Personal an der Rezeption und im Restaurant waren immer sehr nett!!!
Reimer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangem Sandstrand in ruhiger Lage. Als ein Mittelklasse Hotel ist es zu empfehlen. Den nahegelegenen Flughafen könnte man als eine Art Attraktion betrachten, und nicht als Störfaktor.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher enttäuscht
Schon in die Jahre gekommen. Zimmer teilweise renoviert.nähe zum Flughafen kann störend sein bei ungünstigem Wind..