Bewertungen (1.077)

Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und in einem unschönem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ok und sauber . Essen eher eine Grossfeldküche und man spaziert hin und wieder mit den Kakerlaken in den Speisesaal. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr abgenutzt und kein Platz zu verweilen. Wir sind nur zum schlafen da gewesen und kommen nicht wieder .
Familie mit Kleinkind(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine **** wert
In der Hotelbeschreibung war eine individuell regulierende Klimaanlage angegeben. Dies stimmt NICHT! Es handelt sich lediglich um eine Lüftubg, deren Stärke in 1 Zimmer variiert werden kann. Es war nachts bestimmt 28 Grad im Zimmer. Bei Reklamation an der Rezeption wurde zwar ein Techniker geschickt. Dies hat aber nichts geändert. Andere Hotelgäste haben uns dies ebenfalls bestätigt. Bei Ankunft lagen noch Socken von vorherigen Gästen in der Schublade. Am Boden lag eine medizinische Beatmungsmaske. Somit wurde der…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geht so
Renovierung wird Zeit. Essen geht gar nicht jeden Tag das Selbe gar keine Abwechslung. Teils an den Liegen am poll nicht saubergemacht 80 Prozent Engländer die alles liegen lassen und nichts weg räumen
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles hotel zu einem fairen Preis
Das hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen nur ca 10 bis 15 min Fahrt. Die Mitarbeiter sind d alle freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben hier 10 Nächte als Paar verbracht
Gabi Und Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöne, erholsamer Urlaub in toller Lage
ein grosses Hotel mit Charm....etwas in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit des Personal macht das alles wieder weg :-) unbedingt ein renovierstes Zimmer buchen und allin kann mann sich sparen weil nach einem kurzen Spaziergang jede Menge Kneipen sind die zu besuchen uns bessergefallen hat...also für uns hat HP gereicht :-)
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles perfekt gewesen
Wir waren bereits zum 7. Mal dort und sind zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Nähe zum Flughafen stört uns nicht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Superior-Zimmer sind renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Das Restaurant bietet auch einen Außenbereich an, den wir bevorzugen. Das Personal ist hilfsbereit und höflich.
AG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beatriz Playa & Spa
Zu viel Raucher am Pool, bzw. am Pool wird überall geraucht, habe nirgendwo gekennzeichnete Bereiche erkannt. Zimmer (Standard) sind nicht renoviert, sind im schlechten Zustand. Der Wechsel des Zimmers wurde uns angeboten. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, auch nicht immer geschmeckt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird allerdings nicht gesprochen. Die Hotelanlage ist interessant, schöne Aussichten. Unsere Tochter hat einige Male gern Mini Club besucht, hat Spaß gemacht, obwohl…
Gna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage
Gepflegte Anlage. Offenes Design des Gebäudes, was wir so noch nicht gesehen haben. Alles wurde täglich gereinigt. Essen inordnung, Lage für uns optimal -ruhig aber alles schnell zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehm
Personal ging gut um mit Fragen. Wir hatten guten Kontakt mit Floortje. Sie erzalte viel über die Sehenswurdigkeiten.
Lu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Trotz Größe des Hotels entspannte Atmosphäre
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel hat eine schöne Lage, unweit der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze direkt am Hotel.