Bevor man sich für das Hotel entscheidet, muss einem klar sein, dass es halt wirklich ein eher kleineres Zimmer ist. Voll ausreichend, wenn man viel unterwegs ist und das Zimmer wirklich nur zum Schlafen benutzt. Aber alles in allem, supi :)
Die Zimmer sind winzig, Grundfläche vielleicht 5 m² (+ eigenes Badezimmer). Effizienter Check-in.
Für alle, die nicht im Kapselhotel schlafen wollen aber ein angenehmer Kompromiss. Gute Lage im Stadtzentrum, nur die Metro ist etwas entfernt.
Hotel für einen Städtetrip gut, Metro in der Nähe wodurch alles gut erreichbar ist. Das Hotel selbst ist einfach, es gibt einen Wasserspender was sehr praktisch war. Frühstück war nichts besonderes, würde ich nächstes mal nicht buchen und lieber in ein Café in der Nähe gehen.
Die Lage in Barcelona war sehr gut. Das Hotel einfach gehalten. Zum Schlafen in Ordnung, wir waren nur zum Schlafen dort, sonst in der Stadt unterwegs, man ist ja schliesslich in Barcelona! Sehr gutes WLAN inkludiert. Einfache Ausstattung aber sauber. Sehr hellhörig. Laut von der Straße aus. In Barcelona wird der Müll am Sonntag früh um 2:00 Uhr abgeholt, wir waren dabei! Personal freundlich und hat uns mit allen unseren Fragen weitergeholfen. Das Hotel liegt am südlichen Ende von Gracia mit vielen netten Bars und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Lage
Super Lage!! Sauber! Etwas laut war es im Zimmer auf der Straßenseite.
Das Zimmer würde täglich gereinigt, wobei ein Föhn etc. , aber das sollte man bei 2 Sternen nicht erwarten ;-)
Man erwartetet kein großartiges Hotel wenn man diese Kategorie bucht, das ist vollkommen in Ordnung. Das Zimmer waren recht sauber, einigermaßen modern, aber deutlich zu eng - es wäre schön gewesen wenn man wenigstens die Badezimmer verschließen könnte, wenn man das WC benutzt - das ist dann schon deutlich zu eng. Bzgl. der Mitarbeiterfreundlichkeit habe ich keine Beanstandungen.
Was allerdings nicht in Ordnung ist - ist der Punkt Frühstück. Das das Hotel keinen Frühstücksraum hat, ist nicht schlimm wenn man…