Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Preis Leistung sind top.ruhig und sehr schön gelegen. So macht Urlaub Spaß.wir kommen gerne wieder. Danke für einen gelungenen Aufenthalt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Urlaub unter netten Leuten!
Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service! Zimmer groß und geräumig, Frühstücksbuffet und auch Halbpension zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Reise Yoga und Langlauf mit Gruppe
Wir waren schon häufig da und bemerken von Jahr zu Jahr eine Qualitätssteigerung.Wir leiten eine Gruppe, die Yoga und Langlauf macht und waren jetzt zum 3. mal mit einer Gruppe da - wir selbst schon 6 mal. Wir sind voll zufrieden und genießen immer die Reisen. Spätestens 2019 kommen wir wieder. Auch die Teilnehmer fühlten sich wohl.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ferienanlage, die man sich merken sollte
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche verbracht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ferienwohnung sehr sauber und geräumig. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Abendessen war gute, geschmackvolle Hausmannskost. Wir waren restlos zufrieden
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Frühstück ist o.k. Guter Kaffee. Da an diesem Wochenende nicht mehr viele Urlauber vor Ort waren, konnte keine Halbpension gebucht werden. Uns wurde im 3-4 km entfernten Ort das Gasthaus Hieblwirt empfohlen. Dort war des Essen sehr reichhaltig und preislich super. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön gelegene Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und man fühlt sich sofort wohl. Das dazugehörige Schwimmbad (mit Saunabereich) runden ein sehr gutes Angebot ab. Preis/Leistung ist hierbei sehr gut!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Uns hat es super gefallen!
Wir haben HP gebucht zu einem sehr angenehmen Preis. Es hat uns an nichts gefehlt und die Angestellten waren alle freundlich und unkompliziert.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familienurlaub
Saubere, geräumige und schön gelegene Unterkunft mit allem, was man braucht. Sauna und Swimmingpool vollkommen in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis perfekt. Essen mit ausreichender Auswahl mit möglichen Sonderwünsche für Kinder. Flexibles und nettes Personal
LISA(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Super Urlaub
Hallo ich möchte mich bedanken für den schönen Urlaub im Village Hotel Bayrischer Wald für das Reichhaltige gute Essen zu Frühstück Mit 10 verschiedene Sorten Wurst Käse, alles was zu einem gutem Frühstück gehört ,und Abendessen für mich sehr gut eine Hervorragende Bürgerliche Küche. Das Zimmer, mit Schlafraum großes Bad und eine Kochnische und die schöne Wohneinheit hat uns sehr gefallen. Und weil es so richtig Bürgerlich für mich war habe ich das Village Hotel für 2017 schon wieder gebucht. Ich wünsche allen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nicht zu empfehlen
Entsprach nicht unseren Erwartungen. Das Restaurant kühl und unpersönlich und hatte, wie das Essen, unserer Auffassung höchstens Kantinenniveau. Die Frischkäseportionen des "Frühstücksbuffets" waren zum Teil mehrere Tage vom MHD abgelaufen! Das abendliche Salatbuffet zum Großteil aus Dosen oder Glas. Der angebotene Schorlewein nicht akzeptabel, wurde der Bedienung auch klar geäußert. Das Zimmer/Suite war nur mäßig beleuchtet, überall nur 40 Watt Birnen! Lesen also nur eingeschränkt möglich. Das gilt auch fürs…