Denise (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Uns hat es super gefallen!

Wir haben HP gebucht zu einem sehr angenehmen Preis. Es hat uns an nichts gefehlt und die Angestellten waren alle freundlich und unkompliziert.

• Wir hatten ein kleineres Doppelzimmer. Sehr gut fanden wir die Sessel zum sitzen. Das Zimmer hatte eine super Größe. Der Fön hatte kaum Kraft. Der Wasserdruck der Dusche war top. Wir haben einen schön flauschigen Bademantel gemietet und auch einen kleinen Würfel-Kühlschrank, der uns uns Zimmmer gebracht wurde. Den kann man dann verwenden für eigene Sachen. Das gefiel mir sehr gut. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon. Als Nachteil habe ich es empfunden, dass man vom Zimmer zum Essen raus musste. Zimmer hatte einen Fernseher. Betten waren super.

• Gut
  • Wir hatten HP. Ein Stern weniger wegen den Brötchen, die nicht toll waren. Es gab alles Nötige beim Frühstück. Das Abendbrot war super! Das Fleisch hat super geschmeckt und war schön zart. Es gab Gulasch, Kaninchen, Minihaxe. Aber auch vegetarische Gerichte. Die Desserts waren wohl nicht selbst gemacht. Ich habe einen Windbeutel mit Schokomousse wiedererkannt aus dem Lidl.

• Der Service war super. Alles war unproblematisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich ab vom Schuss. Wir haben das Hotel wegen des Preises gebucht und sind deshalb den Kompromiss mit der Lage eingegangen. Wir haben vom Hotel aus 2 Wanderwege gefunden im Internet. Den mit ca. 10 km sind wir gewandert. Eine Tankstelle ist ein paar km entfernt, ebenso wie eine Sparkasse. Ein Netto, der bis 20 Uhr geöffnet hat, ist in Hunderdorf.

Wir haben das Hotel eigentlich wegen Sauna und Schwimmbad mit gebucht. Leider haben wir es aber nicht geschafft, dieses zu besuchen. Es stand ein Tischkicker im Gemeinschaftsraum. Ansonsten gibt es wohl diverse Freizeitmöglichkeiten, die aber im Sommer mehr Sinn machen.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Denise