LISA (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Bürgerliche Küche, sehr Ruhig, tolle Lage.

sehr schöne Zimmer alles sauber mit abgeteiltem Schlafzimmer großzügiges Bad, Kochecke, Geräumiges Wohn Abteil Balkon alles sehr schön für mich einfach spitze.

• Ich bin Begeistert Ausstattung gut, und die Lage sehr ruhig, das richtige zur Erholung. Die Betten gut nicht zu hart oder zu weich alles ok Fernsehn neuerdings Flach Bildschirm alles Topp

• Hervorragendes Frühstück alles was das Herz begehrt Eier Wurst Marmelade Käse Salate und alles Reichlich. Abendessen Ich kann nur sagen für mich sehr gut, es gibt immer Warm und auch Kalt ausreichendes Sortiment. Allein wegen dem gutem Essen lohnt es sich dahin zu fahren . Ich fahre jetzt das 7 mal dahin und das für 3 Wochen.

• Service ist gut flotte Bedienung immer schnell zu Stelle einfach gut

• Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, sehr viel Wald Hütten zum Einkehren in der Nähe etwa 4 Km zum Singenden Wirt jeden Abend Live Musik zu Tanzen.usw

Schwimmbad, Sportmöglichkeiten unten im EG Bereich ein Hobbyraum zum Lesen oder Spielen alle OK

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:LISA
    Alter:71+

Lieber Feriengast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hervoragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder zum 8. Mal als unsere Gäste begrüßen. Wir fänden es toll, wenn sich alle Gäste so viel Mühe wie Sie mit der Bewertung machen würden und unsere Arbeit zu schätzen wüssten. Ihr Hotel Bayerischer Wald